[心得] 超~~美~~yourz款漸層色披肩+可跑跳高跟鞋

看板 e-shopping
作者 qqband (QQ)
時間 2015-01-22 23:14:52
留言 33則留言 (27推 0噓 6→)

建議閱讀 圖文並茂網誌版 http://hellocatie.pixnet.net/blog/post/406915966 ★物品名稱:漸變色披肩http://goo.gl/KU5Tvg 可跑跳高跟鞋http://goo.gl/J88MXD ☆賣家名稱:淘寶 ☆網誌心得: 以下網誌純文字複製 今天要分享兩款合購版大熱門的東西~ 跟以往一樣桃紅色的文字都是可以點的連結 1- 可跑跳高跟鞋 01 這款鞋一共有三種跟高: 5 / 7 / 9 CM 我三種都有買, 穿起來感覺都不一樣 文章內會詳述 2- yourz款漸層披肩 1 這款我超!!!!愛!!!!!! 根本愛死 之前是被貓咪曬月亮的照片燒到 然後看到板上比較多人是被yourz燒到 兩個賣場都拍的超級生火 結果上淘寶一看 居然才70RMB啊親 台拍價錢可是700-900耶~~ 二話不說馬上下定兩條 2 收到我真後悔為什麼沒有多買個八條 款式/顏色都很美不說 料子超軟超軟超軟超舒服 真的一點都不像便宜貨的質感 3 下圖是要讓你們看清楚整條的顏色 4 在辦公室很適合披這樣一條 腳上鞋子是可跑跳7公分款 三種高度中我覺得7公分是最剛好的 可以把腳修飾的很漂亮,但又不會太高到難以行走 5 一年四季都用的到 中午還可以當午睡毯 要出去吃下午茶裝貴婦披一條當然也是貴氣百分百 6 穿比較休閒的時候也是可以用,不侷限於正式穿搭 7 總之這條真的很美啦 腳上高跟鞋是可跑跳9公分款的 太高了, 對於平常穿習慣高跟鞋的人可以輕鬆駕馭 但如果妳不習慣高跟鞋, 穿這雙就是找死 走出去我保證妳跌倒, 更不用說跑跳了 8 漸層顏色完全美歪 9 我平常是很排斥漸層色的人 但這條真的圍起來效果太驚人的好 也可以當正常圍巾 10 同樣好看, 不過我覺得當披肩比較出色 11 這款披肩我還要再買, 很適合拿來孝敬媽媽還有我未來的婆婆 下圖是5公分款的可跑跳 12 不好看.... 鞋跟感覺不到五公分 一點修飾效果都沒有 下圖是三雙跟高比較 13 我覺得鞋子質感沒有特別突出 14 一看就是便宜貨的感覺 但上腳是蠻美, 男友很喜歡 楦頭的切口也很修飾腳板形狀 但鞋子品質不一, 像我收到鞋底有不一樣的情形 15 還有明明我都買相同尺寸但是大小有點不一樣 楦頭些的深度也不一樣 下圖可以看到桃紅跟黑色都可以露出我姆指外側的骨頭 16 這樣露出來舒適度真的比較好 因為通常姆指外側骨頭都會有點凸出 穿跟鞋很容易磨到,嚴重還會起水泡 像我當天就是先穿了其它高跟鞋磨到紅紅的,然後再試穿這雙鞋就很明顯看到紅黑兩色都 不會磨到腳這部分 但杏色這雙卻是完全包住姆只外側骨頭 而且鞋子特別的緊 穿著很不舒服 至於這鞋子有沒有特別好穿, 是否真的能跑能跳 我覺得有點誇大了 要說好穿那是因為7公分其實本來就是比較好穿的高度 他真的沒有"特別"好穿 鞋子本身也蠻硬的 所以我不會非常推薦這款鞋 但是~ 如果妳需要一雙基本款的高跟鞋 這雙是很不錯的選擇 因為他款試真的蠻美, 穿起來修飾效果也很好 又但是! 如果妳的腳板比較寬 這雙楦頭切的方式會卡到腳板把妳給痛死 所以腳板寬的捧由們直接跳過這雙吧 我睏了掰掰 (又草草結束) ----------------------------------------- 來找我玩啊 FB: https://www.facebook.com/hellocatie45 IG: hellocatie45 ----------------------------------------- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.0.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421939697.A.3D0.html

SamPress: 怎麼你買的都那麼美@@ 110.27.46.101 01/22 23:20

doublepei: 披肩好美118.160.210.242 01/22 23:20

babymini0822: 嘿嘿昨天看過文了推推 49.216.137.92 01/22 23:22

jmangeL44: 披肩好漂亮>\\\< 123.194.96.237 01/22 23:31

onlyken: 好美喔~~ 1.175.24.54 01/22 23:52

judy0727: 都好生火!111.255.160.242 01/22 23:57

rabichiao: 漸變披肩真的超美>//<再次謝謝catie允112.105.146.154 01/23 00:18

rabichiao: 許我借用妳的分享文在合購文中XD112.105.146.154 01/23 00:18

elieve680: 好美!! 110.26.33.31 01/23 00:40

ma820602: 披肩超美 220.142.87.211 01/23 00:58

red0051: 又被燒了(遮臉) 125.224.238.32 01/23 01:05

dodo1234: 我超愛看妳的分享~ 36.230.163.51 01/23 04:01

kop291: 圍巾我跟貓曬買,覺得質感沒很好…就是塊 49.215.211.3 01/23 07:26

kop291: 布XDD 49.215.211.3 01/23 07:26

gl55025: 天看了 再次推文!!!210.242.161.222 01/23 08:52

astarinocean: 喜歡catie的分享文!!!想問一下尺寸 111.83.96.23 01/23 08:59

anthony310: 被圍巾給燒到 立馬去下標XD223.139.160.166 01/23 09:33

GummyDeer: 桃紅色的好看耶180.217.241.246 01/23 12:12

end61728: 真的當披肩好看耶~ 118.163.30.37 01/23 12:16

leedaudau: 圍巾買貴了(哭)只好怒買淘寶別色~ 218.211.90.96 01/23 12:28

baobaocat: 痛死+1220.130.190.241 01/23 14:00

Moontale: 謝謝分享 101.12.130.129 01/23 14:33

orang7: 好貴婦呀~ 真好看!! 1.171.135.5 01/23 18:15

TSAOCAO: 圍巾好好看被燒到了>"< 220.141.195.11 01/23 19:03

jade800903: 我也有買圍巾~超喜歡的>///<墨綠好180.177.114.151 01/23 19:10

jade800903: 看180.177.114.151 01/23 19:10

mulilala: 好好看~~其實想偷問原po以前是不是賣家 1.164.4.26 01/23 22:15

mulilala: 因為拍照方式跟身材跟以前一個賣家好像~ 1.164.4.26 01/23 22:16

king830207: 披肩!!!!!!太美麗了!!!!!!! 111.250.7.210 01/23 22:56

mikahi: 披肩超級生火啊! 223.137.85.195 01/24 01:00

e725752: 已填g單,謝謝主購223.143.214.149 01/24 02:05

e725752: 好白痴,推錯版223.143.214.149 01/24 02:05

moemoe397: 鞋底不一樣是因為那是貼紙.....要撕掉. 118.232.82.214 02/10 23:31