[心得] 2015 INGNI福袋 中福?大福? (偷渡RAKI+妮

看板 e-shopping
作者 sukipou (POU)
時間 2015-01-19 01:51:02
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

★物品名稱:2015 ingni 福袋 ☆賣家名稱:乖in JP ★拍賣網址:我是在FB跟乖訂的 https://www.facebook.com/barbie999888?fref=ts ☆網誌心得:http://sukipou.pixnet.net/blog/post/192838773 (石川穿圖+沒露面=請安全服用) XDDDD 以下的都是複製貼上喔 XDDDD ========================================================================== 每年1定要買1個福袋的啊 所以今年就鎖定口碑1直都很福的INGNI !!! 總共有13點 1. 短版長袖字母T 2. 玫瑰長T/長洋 3. 針織條紋長T/長洋 4. 白色長T 5.短版黑色蕾絲毛衣 6. 短版白色毛衣 7. 小花洋裝 8. 高腰短褲 9. 紅色圓裙 10. 黑色大衣 11. 開襟外套 12. 漏拍的黑色長T 13. 大家都有的黑色帆布袋 =================================================================================================== 以下除了褲襪跟鞋子之外 都是福袋的搭配 原PO 158/57KG 下半身胖肥 請小心服用 XDDDDDDDD 1. 短版白色毛衣+紅色圓裙 因為我上半身跟下半身是處於不同的世界 所以習慣穿淺色上衣 紅色圓裙也是剛好衣櫃沒有的顏色 2. 高腰短褲 因為我的腰比較長 所以1直都不敢嘗試高腰褲 但現在看起來還可以接受 另外 大家給我意見 上衣到底要不要扎進去 >< 3. 短版長袖字母T+高腰短褲 這套起來蠻休閒的 4. 短版黑色蕾絲毛衣+高腰短褲 不知道為甚麼黑色比白色看起來更顯胖 @@ 5. 玫瑰長T/長洋 不是我的菜 !!!!! 好啦 是因為我自己身材的關係 但跟紅色圓裙搭起來又不錯 所以對我來說它不是洋裝 只是長版上衣而已 XDDDDD 6. 針織條紋長T/長洋 + 紅色圓裙/高腰短褲 搭起來好像有點怪怪的 @@ 這是我穿沒有跟鞋的腿 大腿真的胖到不行 QQ 所以內增高+增高鞋墊真的是我的愛啊 !!!!! 我生命中再也不能沒有它們 XDDDDD 7. 如果它放在櫃上是我絶對不會拿起來看的單品 !!!!! 因為它不是我的菜 有點顯孕 加個腰帶看看 欸 !!! 好像不錯 !!! | 側看也不顯胖 8. 漏拍的黑色長T+高腰短褲 就平常上課我會穿的衣服 XDDD 9. 白色長T+高腰短褲 就平常上課我會穿的衣服+1 XDDD 呼 終於來到外套類了 !!!!!! 10. 如果它放在櫃上是我絶對不會拿起來看的單品+1 !!!!! 這個顏色我是絶對不會選的 XDDDD BUT穿起來不錯 不會顯胖 有腰身 11. 開襟外套 就1件外套 談不上喜歡也沒有討厭 XDDD 2015 INGNI福袋 除了字母T外 我好像跟大家拿到的不太一樣 撇除我有點胖 所以有些衣服穿到走樣外 對我來說 是大福啊 因為都是實穿的單品 !!!!!! 不知大家又覺得如何呢 ;) ==================================================================== 偷渡 RAKI 的 這次收到的都很滿意 >/////< 1. 版上說很會掉毛的毛衣 真的蠻會掉的 紅色圓裙脫下來時真的沾了不小毛 =0= 2. 假領 對我這種冬天頂多穿3件的懶人 (上衣+大外套+圍巾) 真是1大福音啊 !!!!!!! 1句話 好搭 除了裙子 牛仔褲也OK 牛仔褲是跟DOBE買的 好穿又顯瘦 >////< DSC07406 3. 灰色蕾絲裙 對我這種微厚片人來說 沒有腰身的洋裝 = 孕婦裝 QQ 好險這款穿起來不會 !!!!! 新年決定要穿它了 XDDDDD ================================================================== 再偷渡 妮的RG長版牛角 會買長版純粹因為我自己喜歡長版的外套 所以除了運動外套 我所有的外套長度都會到屁股下面 因為這樣就遮著下半身的肥肉 XDDDD 說回外套本身 我個人是不怕冷 所以在台北14,15度時 就像下面穿著 晚上會再加圍巾 我就不會覺得冷 (我沒有在機車) 好搭 !!!!! -- 我覺得蠻保暖的 但因為我不怕冷 所以問我也不太準 XDDDD 印象中好像是1680左右 謝謝 :) 已修改 謝謝J大提醒 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.33.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421603465.A.D06.html

bluezting: 喜歡黑色大衣!! 218.32.79.61 01/19 09:41

inga90611: 覺得2.5有點囧 真的是運氣XD 不過RG牛 114.37.25.156 01/19 10:16

inga90611: 角蠻好看的耶! 114.37.25.156 01/19 10:16

yls: 我覺得還滿福的 219.80.255.88 01/19 10:40

ocean123456: 牛角好看 請問多少錢呀?保暖嗎? 220.136.173.97 01/19 10:55

tara1029: 覺得很福,其實原po穿開襟外套很顯瘦耶 111.243.34.201 01/19 11:34

tara1029: !:) 111.243.34.201 01/19 11:34

Truetolove: 我好像對INGNI無感XD 42.78.12.37 01/19 12:01

jpap: 是rika吧? 1.168.181.78 01/19 12:08

ownnina: 福! 36.229.205.50 01/19 12:11

inuchining: 牛角超好看,還有搭腰帶的洋裝也好看 60.248.54.181 01/19 12:42

inuchining: ! 60.248.54.181 01/19 12:42

icy9: 大衣不錯!褲子覺得別紮 223.136.110.21 01/19 14:29