[心得] diptyque聖誕倒數日曆開箱!!

看板 e-shopping
作者 anneliao (anne)
時間 2018-10-27 23:12:00
留言 33則留言 (24推 0噓 9→)

★物品名稱:diptyque聖誕倒數日曆 ☆賣家名稱:selfridge.com ★拍賣網址:https://goo.gl/QfQsuk ☆影片心得:https://www.youtube.com/watch?v=YhPmxbXM9s8&feature=youtu.be
我完全是個diptyque新手 雖然是個香氛蠟燭愛用者 但是在這之前我只有一個diptyque小蠟燭 月初在selfridge看到diptyque這個聖誕倒數日曆超級心動的 認真換算了一下比起一個一個單買 這個大組合還真的蠻划算的 而且一次就可以試到所有diptyque經典的味道 https://imgur.com/a/wew8MJW 整組是350美金 因為我有買selfridge一年免運所以沒有運費 另外稅金被收1美金 因為是pre-order的關係 所以前幾天才收到 很興奮的開箱 所以錄了簡短的開箱影片 覺得影片呈現會比文字更清楚 歡迎大家收看 https://youtu.be/YhPmxbXM9s8
(因為人在美國 這次錄開箱也是很多這邊朋友想看 順便給自己一點挑戰 所以全程說英文XD 不過我有上中文字幕 不嫌棄的朋友還是歡迎進來可以練英聽啦 diptyque品名幾乎是法文 我是借用google翻譯練習了很多次才錄的 如果有不標準的地方還請多包涵或是會說法語的朋友歡迎給我建議喔 謝謝) 倒數日曆有25格 以下就詳細列出來內容物給大家參考 1. 淡香水小管10mL: Doson 2. 迷你尺寸蠟燭35mg: Ambre 3. 淡香水: Eau des sens 4. 迷你的沐浴油: Doson 5. 迷你蠟燭: Iris 6. 迷你蠟燭: Noisetier 7. 迷你蠟燭: Benjoin 8. 淡香水: 34 Boulevard 9. 淡香水: L'ombre 10.迷你蠟燭: Roses 11.迷你蠟燭: Le Redoute pillar 12.迷你蠟燭: Vanille 13.淡香水: Tam Dao 14.迷你蠟燭: Oud 15.迷你蠟燭: Mimosa 16.身體乳霜小樣 17.淡香水: Vetyverio 18.迷你蠟燭:Feu de bois 19.淡香水:Philosykos 20.迷你蠟燭: Tubereuse 21.迷你蠟燭: Patchouli 22.迷你蠟燭: Pomander 23.迷你蠟燭: Baies 24.迷你蠟燭: 34 Boulevard 25.聖誕限定小蠟燭70mg: Sapin de lu Miere https://imgur.com/KeAhdHY 總共是7個淡香水,覺得隨身攜帶出門很方便 而且是噴頭的 15個迷你尺寸蠟燭,1個小蠟燭,一個沐浴油及一個身體乳霜 盒子真的蠻美的 但也蠻重的 門是用隱形磁扣 不過上排以及邊邊的抽屜有點卡卡的不是很好開 現在全部都還在我的宿舍房間 整間淡淡的香味超級舒心的 覺得不點放著好像也可以哈哈 以上就是我的心得文了~ 謝謝大家 -- 我也是 所以這麼多年以來都沒買過XD 結果我今天看到jo malone的 450美金還要另外加稅(美國州稅9~11%) 實在太扯了 視覺嗅覺雙重享受
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.176.181.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1540653124.A.182.html

vickielove: 超厲害!很棒! 203.222.30.15 10/27 23:21

pink12061206: 超用心的妳!給推~~ 61.230.113.66 10/28 00:06

kmain: 羨慕推 218.164.105.58 10/28 00:23

mosuni971: 好豐富! 1.171.133.216 10/28 00:25

anneliao: 謝謝大家 還不常錄影片 沒想到短短8分 107.77.209.219 10/28 00:56

anneliao: 鐘也是搞超久XD 107.77.209.219 10/28 00:56

moomins: 聲音好好聽223.139.151.166 10/28 01:07

shannontw: 好認真! 175.97.18.216 10/28 01:55

kwma: 疊起來好驚人 67.161.18.92 10/28 04:14

BAPYBU: 好美 110.28.12.88 10/28 07:49

popo2059: 這真的好適合收藏,我好喜歡他們家但是 1.247.170.72 10/28 08:50

popo2059: 太貴無法下手 1.247.170.72 10/28 08:50

boboWEN: 哇 香控路過 覺得很用心~ 175.97.17.194 10/28 10:54

ula0806: 也有看到這組超心動 但是價格我下不了手Q 111.254.2.193 10/28 11:02

ula0806: Q 111.254.2.193 10/28 11:02

Minkoff: 好用心~ 50.200.125.250 10/28 11:38

orangeyp: 看起來太療癒了 27.52.165.108 10/28 11:45

iamcj88: Diptyque愛好路過推推~ 115.82.208.152 10/28 13:22

vivin564: 這組看了就很划算,但蠟燭也太多XD對香 39.9.196.82 10/28 14:54

vivin564: 水比較有興趣~ 39.9.196.82 10/28 14:54

taishi: 不到十一月聖誕倒數就被全拆啦xD十二月只122.121.100.175 10/28 20:18

taishi: 好再買一個了(咦122.121.100.175 10/28 20:18

anneliao: 哈哈 我已經全部都裝回去了 跟新的一樣X 67.176.181.63 10/28 21:42

anneliao: D 67.176.181.63 10/28 21:42

emilyluo: 太夢幻了! 101.13.196.105 10/28 22:29

Nilly: 哇好棒的組合(流口水)。118.167.120.100 10/28 22:46

pipicaca: 好療癒˙!122.117.110.228 10/29 09:02

whitelady: 要12/1開始一天開一個才有氣氛阿 XD 123.192.85.178 10/29 10:00

a318164: 天啊~真的是夢幻組合啊 ~超棒的~好想要210.176.154.253 10/29 13:01

lch2011: 好高級! 118.161.32.162 10/30 22:21

susukai: 哇~真棒!香控經過,根本推我入坑!XD 39.10.70.166 10/30 22:27

KimPossible: 好用心啊!最後大合照蠟燭疊起來很強223.137.120.163 10/30 23:10

anneliao: 疊起來真的很壯觀 滿滿成就感哈哈 67.176.181.63 11/01 02:43