[心得] 千金風福袋-LODISPOTTO、MISCH MASCH

看板 e-shopping
作者 Laralee (快被PayPal搞瘋了[email protected]@~)
時間 2015-01-18 23:59:17
留言 16則留言 (16推 0噓 0→)

★物品名稱: 千金風福袋 各10800日元含運 1. LODISPOTTO 2. MISCH MASCH ☆賣家名稱: 官網購入 http://www.tamaya-webstore.jp/products/list.php?maker_id=207 ★拍賣網址: http://www.tamaya-webstore.jp/products/list.php?maker_id=207 ☆網誌心得: 圖文版、附實穿圖 (可點入相簿看大圖) http://angela7225.pixnet.net/blog 以下文字複製至部落格 千金風福袋~LODISPOTTO+MISCH MASCH 上星期四(1/15)收到 這幾天比較有空來分享一下 LODISPOTTO 跟 MISCH MASCH這兩個牌子是同一家公司出品 官網 http://www.tamaya-webstore.jp/products/list.php?maker_id=207 這兩個牌子風格很適合25~35歲想走"相對低調"甜美系千金風的上班族 LODISPOTTO牌上衣價格約5千日幣 大衣約2萬日幣 MISCH MASCH牌定價又比LODISPOTTO高 LODISPOTTO 千金風、偏可愛甜美 MISCH MASCH 千金風、偏低調簡約=大人系可愛 會鎖定這兩個牌子,其實功課已經做了2年了 觀察他們家2013.2014年中的福袋內容物 風格跟款式變化不大 如果連買2.3年可能會覺得都差不多 但有時候"不改變就是最好的改變" 很安全啊!!!!有90%不會踩到地雷 這兩年LODISPOTTO的福袋中身 2013年 2014年 MISCH MASCH的福袋中身 2014年 2014年這兩牌的衣服款式是一樣的 但顏色有點不同 分為 黑大衣 或 駝色大衣 2013.2014年的內容物完全喜歡啊!! 歸納出的內容公式都是:大衣一件 、針織外套、針織上衣、棉上衣、洋裝一件(或下半身1件) 上班族的衣服就是端莊得體,每年差不多也無所謂 所以12月中官網一開放預購 L牌跟M牌我立馬請我姐訂了1袋 12/31 L牌的內容物網上就找的到了 L牌今年沒有分黑大衣或駝大衣 只出一種顏色 真是令人嘆氣!!!! 今年的內容物:駝色大衣、咖花洋裝、米色針織外套、咖色棉上衣、紅圍巾 很微妙的一袋 那件0918風格的花洋裝 我應該有點撐不起來 那件花苞型大衣也很微妙 因為我不瘦 很擔心會顯胖 接著心心念念的等了又等 中途歷經了被我姐一直晃點 一下說下雨 一下說很忙明天寄 寄了以後又說4天就到 等到連我媽每天在家等包裹怕郵差撲空 等到火都上來了 想說是寄丟了嗎? 我姐才說 他是寄比較便宜的空運要等7天 真是一整個[email protected]$%&XXXX !!!!!!! YA!!! 1/15終於寄來了 但福袋的封條被減掉了,箱子又重新被黏過 應該是海關抽檢吧! 原PO 158cm 51kg 肚子肉很多 先開箱 ** LODISPOTTO ** 1. 米色花苞型大衣-價格19000日元 質感是毛料,設計滿特別,比我想像中不顯孕 剪裁上有巧思 算是修身板的花苞大衣 2. 米色蕾絲領+珍珠針織外套 4900日元 這件沒什麼彈性,算比較緊身,中短版小外套 3. 咖啡色棉質上衣-吊牌拆了 好像5千多 我穿起來有點緊,會透膚要內搭, 比較短身、蝴蝶結可拆 領子搭配其他外套翻出來還不錯 4. 0918風格咖花洋裝-價格9900日元 我穿起來覺得肩膀比較寬, 有點壯,搭米色蕾絲領小外套好一點 5. 紅圍巾-3900日元 不是毛料,偏針織,薄毛料, 顏色介於鮮紅跟暗紅之間,是很實搭亮眼的紅 LODISPOTTO 結論: 衣服很正啊 ! 如果有穿起來不正的問題,都是自己的問題,明年還會買。 總價值約42000日元 10800元免運費購入 重量應該有2公斤 國際運費大概3000日元 出包姐代購免代買費 心意無價 => 入手價約台幣3800元 ** MISCH MASCH ** 今年還是出兩款 黑大衣+灰洋裝(我拿到的) or 駝大衣+黑洋裝(下圖) 1. 貴氣毛領+金扣 千金風洋裝大衣-價值18000日元 這件完全簡單 幾乎沒有任何裝飾卻有很多巧思 符合簡單卻經典的概念 不會退流行 (1) 剪裁很心機,全扣起來很修身 (2) 金扣是隱藏的,不扣才看的到,露出來很貴氣、特別!!! (3) 下擺設計得有點弧度像洋裝大衣卻不浮誇 2. 灰色寶石領棉質洋裝-7900日元 這件是還沒收到前最讓我心驚的一件 是想逼死誰~~~阿阿阿阿阿 !!!!! 我肚子肉這麼多 完全不能穿棉質洋裝 沒結婚前勉強可以穿 大家不至於白目問你 現在結婚了 穿了 大家看到都會隱約揚起意味深長的幸福微微笑 尬的!!! 打破別人的幸福實在太有罪惡感了 所以我衣櫥裡絕對不會出現這種材質的洋裝 不過試穿之後也是"心驚"的效果 哇~我的天啊!! 日本人也太厲害了吧 這種敏感的材質居然可以把剪裁設計的 化孕婦為少女!!! 這件洋裝腰線有提高一點 又設計成A line 因為太神奇了 讓我不得不花一些篇幅歌頌他! 3. 白色珍珠扣針織外套 4千多 4. 水藍珍珠領針織上衣 4千多 他們算是搭配一套 所以一起介紹 這兩件都會透膚,也比較短版 配短褲或短裙會比較好 我從網路上補幾張圖可以看得更清楚 MISCH MASCH 結論: 衣服很正啊 ! 如果有穿起來不正的問題,都是自己的問題,明年還會買。 不是你看錯!!! 結論跟上一段L牌一樣~哈! 總價值約38000日元(?不太確定) 10800元免運費購入 重量應該有2公斤 國際運費大概3000日元 出包姐代購免代買費 心意無價 => 入手價約台幣3800元 兩包結論總整理: * size雖都是M 但版型有點偏小 (好吧,厚片人也占了很大的影響因素)。 * 上衣偏短版 (連158的哈比人都覺得有點短了....)。 * 風格變化小,每年買,拿的衣服會很類似 這個我是沒差,個人覺得上班無所謂時尚, 而且L牌跟M牌的衣服在正式場合穿也還派得上用場 實搭也實穿。 * 明年繼續買!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.133.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421596763.A.60F.html

nn7524192: 都想很福呢~ 118.232.212.15 01/19 00:20

Jessica7979: 我兩包也都有買XD 36.237.53.106 01/19 00:21

fh11942: M牌的黑大衣好美! 61.230.130.27 01/19 00:26

overhead: 被燒到!立馬請正要去日本的男友買下去218.187.101.211 01/19 00:38

zelda: 好看!是我喜歡的風格!黑大衣你穿很顯瘦啊 223.136.35.19 01/19 01:15

chopachan: 黑大衣好看~ 36.239.248.186 01/19 01:30

chiawy: 黑大衣好美 118.169.179.66 01/19 01:35

Brilliante: 喜歡那件黑大衣!!! 42.74.249.168 01/19 06:11

stupidmin: 覺得0918風搭外套很適合你!108.236.112.225 01/19 07:29

lovedora520: 1M大衣好福喔! 223.137.121.52 01/19 10:18

mandm: 好棒!!明年會想買 163.27.152.232 01/19 10:30

xlarcx: 覺得是OL風 36.232.73.207 01/19 10:59

winnie24wl: 都很實穿!越素的衣服剪裁越重要呀 42.75.166.178 01/19 11:23

canifly: 黑色大衣超好看的啦 有夠瘦 163.20.242.85 01/19 14:00

aimify: 謝謝分享!黑大衣好好看! 114.27.105.134 01/19 14:21

strapocky: 好看 140.120.9.228 01/19 16:29