[心得] 2015日貨kiki之oneway小藍福袋

看板 e-shopping
作者 icebluechid (+0)
時間 2015-01-14 22:03:38
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

★物品名稱:2015oneway小藍福袋 ☆賣家名稱:日貨kiki ★拍賣網址:kiki已取消,故附上kiki官網 http://www.hellokiki.com.tw/App/Shop/Default.aspx ☆網誌心得: http://mountaineering.pixnet.net/blog/post/33130633 (以下複製心得) 週五就看到日貨kiki有oneway福袋開賣的消息,隔天一直等到晚上七點手刀下標後, 才趕緊上網查今年oneway的福袋評價,日本妹似乎都覺得蠻福的,才稍稍安心。 隔天得標後,速速繳款,今天終於收到了「它」本人! 來做個簡單分享:P 1.薄長袖外套,韓國製。 恩 我是沒有格紋的長T啦~ 2.花花小背心,雙肩可綁蝴蝶結,也是韓國製。 蠻可愛的,可搭上面那件長T 3.有點短的綠色上衣(韓國製)。 嗚嗚,最近肚子有點大,說不定遮肚子。 4.蕾絲小短褲(韓國製),剛好也是衣櫃沒有,很想要買的,彈性很好哩! 重頭戲要來了!! 5400日幣的福袋有大衣喲! 。 。 。 。 。 還是最近很紅的牛角大衣呢~ 最近剛好想要長牛角大衣啦,但是居然是短牛角m號 嗚嗚,哇奔郎是厚片人。 但質感很好噢,尤其是牛角跟繩子的部分! 光這件就要近七千日幣呢! 但試套一下,穿毛衣會有點勉強。 而且考慮到我實在是很愛亂跑亂跳,白色有點不適合捏~ 各位覺得福嗎? -- (gxu04 刪除 icebluechid 的推文: 徵求交換)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.211.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421244221.A.2F3.html

suzy0717: 我也有買,等貨中。。 39.10.8.84 01/14 22:24

sapoten: 好福! 220.143.72.49 01/14 22:29

wown: 好福~~ 123.193.9.236 01/14 22:35

inga90611: 福!oneway竟然有小福 沒注意到啊! 101.11.85.32 01/14 22:35

yddet41: wow 白牛角超棒 36.228.233.211 01/14 22:36

yjlee0829: 我也標KIKI~格紋上衣、綠色上衣和外套140.119.149.128 01/14 22:38

yjlee0829: 都一樣~覺得福!140.119.149.128 01/14 22:38

icebluechid: 但我還是想要長版牛角啦~(扭) 140.122.211.51 01/14 23:21

marcia0211: 我買one way 大福 外套也是白色牛角 182.235.37.32 01/14 23:39

leisureer: 我這包跟你幾乎一樣,但我是白色吊帶裙140.113.206.189 01/15 08:39

leisureer: 我原本以為會沒外套,誰知道還有,傷心QQ140.113.206.189 01/15 08:40

mr42: 我的是3上衣+一綠格子大衣。福袋被拆的那包223.142.215.248 01/15 09:15

mr42: 其實,不太會駕馭。小悲傷中223.142.215.248 01/15 09:17

icebluechid: 熊熊想起多年前已有短板牛角Q.Q 140.122.211.51 01/15 09:35