[心得] 買了不後悔 真的很美軍外 酒紅

看板 e-shopping
作者 gl55025 (嘎嘎)
時間 2015-01-14 16:17:13
留言 34則留言 (19推 0噓 15→)

★物品名稱: ☆賣家名稱: ★拍賣網址: 艾琳精致女裝 真的很美軍外 http://tw.taobao.com/item/21612183209.htm?fromSite=main ☆網誌心得: 今天剛好變天,文章完成的很是時候:P 安全無毒(?)有露臉 http://ga-life.com/taobao-hooded-coat/ ------------------------------------- 2014年11月合購「訂製款 超美軍外 運費 2kg、兩件約$ 2420」 感謝 alice1013 主購 參考資訊:身高 162cm 體重 50kg 2013年就有看見這件外套的分享,那時候一直因為誇張的毛毛無法接受,後來不知道怎樣 了?自己竟然喜歡起毛毛了?! 我覺得我的穿搭喜好一直不斷的在自我打臉,總是會因為時間把不喜歡變喜歡、把喜歡變 得不喜歡(苦笑)臉腫還真的不是我最介意的;介意的是那有好幾種風格的凌亂衣櫃 =____= 我們這團是全團訂製:袖圍和腋圍都 +3cm 原本想要看著袖圍和腋圍都都加大的份上想拿M號,結果考慮自己有一件比較貼身的SLY N3B 1號了,不如就入手一個大SIZE的? 這樣之如果有魟魚袖、蝙蝠袖等大腋下的衣服也比較不用擔心外套塞不進去~ 站內閱讀>> 【網購】2014 SLY N3B 短版1號 藍色 ♥.看了這麼多年,終於把你買回家了 !!(價格、細節、實拍) 顏色的挑選是在看完F大的文章後,毫不猶豫的決定紅色,它看起來實在太霸氣了! 站外閱讀>> PTT ES版 f926240424 生火文 外套資訊大概如上,下面是各種狀態實拍,文末總結心得:) 參考顏色的話,最後面照片的顏色比較像,房間內的照片偏亮了一些 # 裡面的穿搭 外套內穿的是太空棉無袖連身裙,如此高調的裝扮是想著天氣很冷的時候要這樣去跨年或 尾牙XDDDD 一種霹靂嬌娃的概念(?) # 完整狀態 有內膽、袖毛、領毛 外套收到的完整模樣,以無袖連身裙來穿這件外套的話,L真的很大! 整個人看起來也也覺得上半身很大隻。 不過天氣冷的時候,這個大小反而很剛好...裡面很好塞衣服!!! # 領毛 大大的領毛讓人很難忽略他。 幾乎每個看第一次看我穿這件的朋友都要驚呼一下 老爸也當然也要發問:「現在是愛斯基摩人嗎?」 領毛非常彭派,彭派到我回頭摸自己的n3b,覺得n3b怎麼這麼小圈? 不過!!!很美軍外的領毛柔軟度硬很多,有種穿久毛毛會條結求變硬的感覺.... # 拆掉內膽 & 袖毛 拆掉內膽後不難看,整個人縮小一隻 但這樣單薄的一件,感覺就沒那麼價值了~"~ 領毛沒內膽的話,我也覺得有點頭重腳輕XDD # 拆內膽、袖毛、領毛 全拆!拆掉後挺適合換季穿的耶! 不過如果是為了換季穿的話,我會選m號,拆掉內膽的袖圍非常有空間。 # 有內膽,拆袖毛、領毛 最近的天氣我還是比較喜歡這樣,有內膽~~~ 雖然說看完上一張照片在看這張,整個感覺腫很多....XDDDD # 多數穿搭的樣子:拆袖毛 IMG_4500 逛夜市的時候請男友順手拍下的照片,這組照片比較接近實體顏色 袖領的部份偶爾我會拿來套在雪靴上,配短靴蠻好看的~不過那天急著出門,抓著外套就 走了!連妝都沒有畫..QQ 【心得】 入手前一直聽大家說他很重,到手前一直很緊張,很怕自己被壓垮(?) 實際穿過後覺得 偏重但沒那麼誇張 可能我穿過其他比他更重的衣服吧....?很美軍外穿起來真的還好,沒有過大的負擔 倒是如果想一直拿在手上的話,那就真的會感覺到他的重量 強烈建議,看好天氣在決定帶它出門XDDDD 今天新北市天氣 「中雨、14~17度」((app天氣預報顯示)) , 我裡面穿著一件中間偏厚的針織+外套就無畏溫度的騎車了,天氣再冷的話,針織裡面一 件發熱衣,或是直接將針織羊毛、兔毛也就夠啦。 比較要注意的是袖子的地方頗會灌風,騎車需要帶個手套就是了。 兩件均分運費下來,入手價格大概$1200,以這個價錢來衡量外型和保暖度的話,很美軍 外真的算是cp值很高的一件外套! 而且因為他比起我其它保暖型的外套便宜很多,所以很多時候反而會因為比較不心疼而常 穿他,這樣換算次數下來的話,這件真的買的很值得。 很美軍外對我來說比較可惜的是他太over厚實,厚到我想拉上拉鍊實會覺得脖子那邊要爆 炸了...- - 這對騎車通勤的人來說有點扣分,脖子那邊能選擇 1. 感覺要被勒死 2.吹風冷死 不過也沒這麼嚴重啦,天氣真的冷的話,我會直接穿高領比較乾脆 XDDDD 另外一個缺點也是跟他太厚實有關係:我覺得穿很美軍外背包包很辛苦 ... 因為肩膀已經被內膽墊厚很多,背起單肩包包都很沒有安全感,側背包包的話又覺得整個 人腫腫的很卡。 大致上就是這樣啦,沒什麼太嚴重的缺點XDD 以上,打完收工 謝謝收看,掰掰 -- 什麼!!! 我記得訂製沒有比較便宜耶,厚薄不一樣也太讓人失望了吧QQ 真的真的XDDD 因為便宜所以很常穿 哈哈哈,這樣次數算下來他真的是 CP值破錶!!! 希望之後要買的人可以看到這篇,這樣才知道怎樣選size! 突然想到我忘記在文章說了,我肩膀偏寬~~~ 哈,真的沒料想到「太厚實」也會被當缺點念XDD 真的真的! 外套是不是都這樣?有一好就沒兩好?XD 很開心遇到同想法的~~~~!!(抱) 辦公室同事也想團購....XDDD 謝謝好主購~~~! S大別怕 這個冬季我已經............(抖
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.161.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421223436.A.2FA.html

wendy77118: 我第一件也是跟這主購的第一團無訂製 220.130.50.135 01/14 16:23

wendy77118: 第二件是最近有臟青色的縮口訂製團 220.130.50.135 01/14 16:24

wendy77118: 我買酒紅同SIZE,結果兩件後薄有差,一 220.130.50.135 01/14 16:25

wendy77118: 整個失望,第一件比較厚> < 220.130.50.135 01/14 16:26

chianruliou: 同一團也買酒紅色,一拿到就把毛都拆 119.77.137.44 01/14 17:03

chianruliou: 了!最近寒流來都靠它便宜常穿不心疼 119.77.137.44 01/14 17:04

renii: 後悔沒買大一號,現在肩膀卡卡好容易酸痛QQ 110.161.84.154 01/14 17:41

miuking0510: 同身高體重,買M的無訂製就能塞毛衣118.163.107.113 01/14 17:50

editors: 就是太厚實,真的,可是超級保暖的啊~~ 61.64.175.3 01/14 18:54

J1stlove: 背肩背包很卡+1,但依然熱愛! 219.68.48.65 01/14 19:08

beautycloud: 很喜歡!寒流來穿超適合的 39.9.2.89 01/14 19:27

ccahr: 推這篇心得,很多想法都一樣XDDDD 酒紅真的 1.170.164.253 01/14 19:35

ccahr: 好好看~(超滿意)不過我因為顧慮到換季會 1.170.164.253 01/14 19:35

ccahr: 穿,買的是合身size~雖然很暖但也很緊繃XD 1.170.164.253 01/14 19:36

end61728: 昨天收到藏青也很滿意 結果家人看到馬上 118.163.30.37 01/14 20:52

end61728: 再跟團XDDDDD 118.163.30.37 01/14 20:52

alice1013: 主購路過推~ 我也覺得厚實到背包包困難 1.174.122.153 01/14 22:20

alice1013: 意外的缺點 XDD 1.174.122.153 01/14 22:20

alice1013: 有點好奇W大說的厚薄有差是指內膽嗎? 1.174.122.153 01/14 22:21

shinri: 這件真的好生火 但折扣季已經買3件外套了. 114.160.115.18 01/14 22:23

wendy77118: A大主購><是內瞻沒錯,朋友一拿到就跟 220.130.50.135 01/15 09:57

wendy77118: 我說重量有差他買藍,我回家收到包裹也 220.130.50.135 01/15 09:58

wendy77118: 覺得有差.拿起來跟穿起來都有感覺T^T! 220.130.50.135 01/15 09:58

wooewooaa: 也有買酒紅+1!!買了之後才有出藍~ 1.173.152.114 01/15 13:17

wooewooaa: 想看藍色實體~~有大大分享一下嗎~謝謝 1.173.152.114 01/15 13:17

chititi: 酒紅+1 很喜歡~雖然穿久肩膀好痠 111.83.87.70 01/15 22:44

sad41222: 大推這件!騎車也很夠保暖 175.180.65.142 01/16 21:31

sad41222: 都背後背包就覺得還好XD 175.180.65.142 01/16 21:32

ousia: 我也想看藍色本人的照片,跪求分享118.161.188.195 01/17 01:36

obelleo: http://ppt.cc/WCgw 有縮口深藍實圖~ 1.160.112.76 01/17 22:45

obelleo: 不太專業的拍照 拍的偏黑 實色就是藏青色 1.160.112.76 01/17 22:46

obelleo: 很美的深藍~ 且感覺深色顯瘦! 1.160.112.76 01/17 22:48

obelleo: 這件真的很超值 想把顏色都包下來XD(誤) 1.160.112.76 01/17 22:52

tamotora: 藏青+縮袖口好生火呀!!! 223.140.78.108 01/18 12:26