[心得] ICCASU雪靴低筒栗色款

看板 e-shopping
作者 vivi33517 (巴拉圭)
時間 2014-12-22 20:47:21
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

★物品名稱:ICCASU雪靴 ☆賣家名稱:淘寶─雪地靴坊 ★拍賣網址:http://ybl88999.tw.taobao.com/?_lang=zh_CN:TB-GBK ☆網誌心得: 好讀圖文版:http://yunyun775533.pixnet.net/blog/post/240090028 在BuyTogether版團購ICCASU的雪靴~~~ 這雙是低筒栗色39號 我跟的主購有提供超取,所以加完運費總共630 因為一月要去日本玩,想說買雙更溫暖的雪靴避免自己到時候凍死在大阪街頭 不過其實也只是想要找一個買鞋的理由啦 【外觀與鞋墊】 外觀看起來其實跟官網上的顏色有點差別,官網上顏色是淡淡的栗色,但是實品比較深也 有點偏紅 也有兩個大約兩三公分左右的鞋墊 我平常穿24~25,這雙買39,加了鞋墊穿也不會太窄或是包不住腳踝,還蠻OK的 【側面跟縫線】 其實縫線沒有縫得非常漂亮,我有一隻有一個很小的小洞,但覺得都是在可以接受的範圍 內 【內裏與暖暖的毛毛】 顏色略偏黃色,我覺得算鋪得厚的,不過有聽說今年的內裏毛沒有之前這麼厚 前陣子朋友買GU$390的雪靴,雖然便宜CP值也很高但是毛就真的比較薄 【背面與Mark】 旁邊有一個皮的小圈圈穿的時候方便拉~~ 不過我不知道是我走路姿勢真的太糟糕還是雪靴本身的問題 雪靴剛拿到大概穿了五個多小時就發現鞋底側邊已經有小磨損了 朋友有買ICCASU側扣款的也說她的鞋底摩得蠻嚴重的 最後是實穿照~~~ 我是屬於四肢比較壯碩型的女生= = 所以穿筒太高的鞋子小腿就會看起來超肥,不過這雙看起來還OK (順便推一下Uniqulo的彈性九分牛仔褲真的好好穿,當初買了兩件現在還想蒐集完全部 顏色><) 就600多的價錢整體來說還是蠻值得買的 走在路上腳真的暖暖的好舒服呦,把照片傳給家裡人看之後媽媽跟妹妹也說叫我再去幫她 們團購兩雙 希望靠這雙鞋可以讓我暖呼呼的征服激冷的一月大阪~~~ -- 我不是肉腳但是是腳版很寬那種,但穿起來是舒服的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419252444.A.C49.html

aileen5522: 推~感覺這樣的顏色更美,有點像皮革( 36.232.74.88 12/22 20:55

aileen5522: ?) 36.232.74.88 12/22 20:55

bluecrazy3: ICC真的好穿 最近好冷好想敗一雙中筒 39.9.41.155 12/22 20:55

bluecrazy3: 的 39.9.41.155 12/22 20:55

Qhappylife: 想詢問原Po是有肉的腳還是瘦瘦腳~ 61.231.21.202 12/22 20:57

Qhappylife: 因為跟原po同尺寸目前跟團是拿40 61.231.21.202 12/22 20:58

Qhappylife: 有點擔心尺寸 61.231.21.202 12/22 20:58

bgounra: 顏色色差還真大...ORZ 61.223.242.219 12/22 21:05

luckycute: 好看!我買icc黑也剛到貨~好穿! 59.115.98.198 12/22 21:27

bbcase: 今年的好深色呀 123.211.124.47 12/23 04:02

a834169: 我就是你朋友XD 42.71.150.12 12/23 12:19

wuzixu: 好心動 101.3.49.184 12/23 19:41

wuzixu: 幾年前買過,在台灣穿到直冒汗 101.3.49.184 12/23 19:41

wuzixu: 妳選這個顏色很好看 101.3.49.184 12/23 19:42