[心得] 淘寶 秋冬必備單品_黑短靴

看板 e-shopping
作者 ctuu (咖啾咖滋咖茲)
時間 2014-11-25 20:43:05
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

★物品名稱: 2014秋冬新款韓版時尚短筒真皮圓頭粗跟短靴裸靴及踝靴女靴茜婭兒 ☆賣家名稱:妖精queen女鞋店 ★拍賣網址:http://ppt.cc/I4hR ☆網誌心得: 圖多話多有穿搭照有露臉網誌版: http://ppt.cc/FncX _________以下直接複製網誌文字_________ Hello,我是uu 今天要快速分享一雙在淘寶買到還挺滿意的黑靴! 先奉上網址: 2014秋冬新款韓版時尚短筒真皮圓頭粗跟短靴裸靴及踝靴女靴茜婭兒 前陣子實在太想要黑靴了,但不太想等連線的遙遙無期且又想要不太貴的xdd 所以轉身投向淘寶的懷抱, 搜尋比價了一番後終於買了這雙啦!! 這雙評價蠻多的,再加上掌櫃對自己的鞋非常的有信心, 於是腦波很弱的就下標哩~~~~(倒) 約莫一週, 靴就送到我家啦! (雖然打開有奇怪的香包臭 死 了....) 放個細節圖先 (穿過蠻多次的所有有點摺痕了我哭) 這雙跟高5cm, 對我平常幾乎不穿跟鞋的人來說蠻穩的; 且也算好走,我可以穿著逛街不成問題 還可以偷偷拉長有顯腳細的感覺=/////= 雖然底有一點硬,不過加上鞋墊後好很多! 不過鞋底有點不耐磨,我走路姿勢不太好所以後腳跟有點磨掉,改天要拿去加底才行QQ 接著隨意來看看幾個搭配吧! #Look1 一身黑的下半身 原本想露出一點腳踝而反摺褲管,但...好像失敗了(倒) 配黑褲是最安全不出錯的搭法, 順便中和一下上半身白毛衣的溫柔感 #Look2 短靴x小短襪 試試最近很流行的露出一截小短襪穿法 原本很怕會把比例切成好幾段, 不過或許是靴有點高度的關係,所以看起來好像不太會顯腳短(嗎xd) 自己覺得還蠻顯腿細的 哈哈哈哈哈 #Look3 小姐臉很臭喔 (我怎麼一臉要揍人的樣子,還有左上角攝影師的手指 噗哈哈哈哈) 第一次嘗試寬褲很怕比例不好,所以搭了短靴試圖挽救 (不知道有沒有救成功就是了xd) 對寬褲又愛又恨呀, 穿寬褲很舒服可以不用怕腿太粗又可以盡情大吃大喝(誤) 但因為身高關係很怕穿不好一秒走鐘成唱戲跑龍套的丑角... #Look4 白毛衣x長窄裙的女人味 自己很喜歡這套! 覺得毛衣的鬆軟感配上長窄裙很有女人味 (羞) 長窄裙被冷凍了一整個夏天,沒想到在這種季節突然被cue出場xddd 黑靴也是長窄裙的好夥伴!(蓋章認證) 太喜歡了再多放張照片xdd 來做個結論! 當初是以148rmb買到的,掌櫃說是100%純牛皮製(我半信半疑xd) 這雙算是簡單很基本款的黑靴,做工很不錯鞋型也蠻美的! 唯獨穿久了可能會有凹痕 我平時穿37 or 38號, 這雙拿38號還可以加鞋墊或穿厚襪! btw,我是拿一般加薄絨款 總之我還蠻喜歡的,推薦給大家囉 (但最好請掌櫃不要送香包xddd根本是臭包! 整個鞋子都是那個怪香味...放外頭通風了兩天才沒有味道qq) 以上簡單分享 如果有問題歡迎問我唷~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.108.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1416919388.A.1FF.html

zhi319: 耶!首推!最喜歡黑窄裙那套 140.112.94.109 11/25 20:44

tedgood22: 推~ 180.218.129.51 11/25 21:28

Qeteshmini: 我被攝影師手指戳中笑點XD118.167.112.223 11/25 21:38

parsley029: 推油油!手指亂入也太可愛了吧XD 123.192.196.4 11/25 21:55

mintcandy: 4種搭配都蠻好看的~黑長裙那套很棒!!122.121.207.225 11/25 23:06

lst54: 推~ 黑窄裙的uu有女人味~(聞) 110.26.22.113 11/25 23:10

bbcase: 鞋好看! 123.211.66.156 11/26 18:03

kikibunny: 可愛的uu~~~喜歡窄裙好女人>////< 140.112.22.115 11/27 15:50

b852826: 好看!! 123.195.18.128 11/28 04:41

lovedavid: 怎麼沒跟我說拉!!漏看!!!!! 218.161.70.3 12/04 21:46