[心得] 推薦集貨-上海捷通集貨

看板 e-shopping
作者 byph (燏炘(玉心)
時間 2014-11-22 02:35:58
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

☆賣家名稱:上海捷通台灣專線集運中心 ★拍賣網址:http://ppt.cc/jzJn ☆價格: 普貨直寄價格: 1---2KG 15.5元/kg 3---5KG 13.5元/kg 6---10KG 11元/kg 10kg以上只需要9.5元/KG 分寄價格 17元/KG 。 包稅另加1元/kg 當初是因為個意外,原本要寄另家集貨的貨,因為掌櫃家裡有事沒在收了 當時找貨找很久(寄到原集貨地有人收,但集貨旺旺說不在倉庫) 後來集貨說是快遞送到附近的集貨去了(有沒有這麼誇張的快遞) 可能因為兩家掌櫃認識,原集貨說可以直接請他寄貨~ 之後其實也換過不少集貨,看板友推薦的就用看看 最後幾乎都找捷通和捷達兩家(便宜、不虛報且處理算快) 最近一次開團(DIY木質收納盒),因為想省運費,問了賣家可以分兩批寄 就把直寄的寄到捷通、EZ的寄到捷達(11KG以上較便宜) 在兩家集貨收到時剛好遇到週五(11/7),捷通有通知收到貨但捷達沒有 就在給了直寄資料後,捷通的人發現包裹裡有破損的問題 馬上就跟我要了賣家電話要聯絡賣家處理!! 有損壞的捷通都幫我跟賣家反應好請他補寄 但我忘了跟賣家確認寄出的地址…竟然錯寄到捷達那裡(通知我有到貨才知道) 中間很多插曲,讓我對捷達的印象變很差(沒先拍付就不處理之類的) 非常想來推薦捷通的原因: 11/7 集貨收到貨通知有壞的,除了幫我處理之外,沒有壞的直接幫我寄出 應該有8~10位團員在一開始就有寄出了,但捷通還沒有給我分寄的重量 11/16 賣家補寄的在11/11捷達通知我,當天知道寄錯後一直跟捷達說要改寄    最後好不容易隔了多天寄到了 11/17 捷通給我團員的分寄重量資料,當天拍付運費 11/19 查詢黑貓單號都已順利送達 我想應該他在11/16收到時就有幫我處理,所以團員才會那麼快收到 而我都還沒有拍付他就直接寄出,讓我感到很不可思議XDD 而且捷通報的重量還比捷達少!! 賣家寄錯那件,捷達收到是報給我2.35kg,後來寄到捷通是說2.34kg 雖然只差0.01,但有的時候差這一點點…多幾件時可能就要差一公斤運費了!! 還有之前幾次寄件,都覺得捷通寄的好快到!! 大多都是可以今發後至,甚至有過很晚才拍付的,他也是後天就寄到了! 不管是直寄價格還是分寄價格,捷通真的都算便宜的~~~ 重點是服務讓我覺得「足感心」!! 經過這次事件,默默地將原本加入收藏的好幾家集貨還有集貨地址刪掉了 如果有在找價格便宜且處理快速的集貨,可以試試找捷通喔~~ -- 因為很多超過0.1就會算一公斤運費,雖然很多集貨會幫減重, 但是可以不用讓他們拆開包裹看到我買了啥怪東西,這個有差的~~XD 有時買的東西雜,湊10家一起寄是有可能的囉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.34.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1416594962.A.60D.html

miss500: 0.01要一百件才會差一公斤Q_Q"183.192.167.190 11/22 13:55

acatz: 我也是用她的 妮子很不錯 1.204.151.248 11/22 19:41

minyuho: 這家也不行,問了好幾家11kg以上10以下 124.199.97.84 11/24 12:19

minyuho: 的集貨都不送島外,怒 124.199.97.84 11/24 12:19

ann158: 唉,不推這家,真不該貪便宜換這家後悔死了 123.194.190.73 12/19 23:25