[挑選] DRESS CODE 自製高跟鞋

看板 e-shopping
作者 dieying (五月皇后馬鈴薯)
時間 2014-11-10 17:58:07
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

★挑色/挑尺寸/挑款式: 挑款式 ☆個人資料簡述: ★挑選需求: 其實沒什麼特別需求,就想買一雙綠色高跟鞋這樣XD 選手1號 ★物品連結:https://dresscodetw.com/product/detail/7487/ DC[藍綠金屬]Arty heels ☆猶豫不決:皮質和鞋跟特別,但是很貴! 選手2號 ★物品連結:https://dresscodetw.com/product/detail/7835/ DC[裸]簍空繞帶跟鞋 ☆猶豫不決:本人繫踝控來的,有繫踝元素先加60分, 又被部落客輪流穿搭而生火,但是更貴! 而且以一雙近萬的高跟鞋而言,那個鞋跟好普通...... 一開始是因為關注部落客水晶(Crystal's Wonderland)的每日穿搭, 估計她一週有三天都會穿到DRESS CODE這牌子, 搭得又比官網還生火~ 後來跟著關注主理人桃樂絲(Dorothy Theater), 平時穿搭店內衣著也都比官網好...... (官網到底怎麼回事?) 巴特身為es魂,在es版查不到心得文的店, 基本上不論多心動都會觀望很久; 總覺得DC是一家只有時尚部落客如水晶、LES、浿機、梅姬、Shelly等人才能光顧的店, 而且這些人都是朋友,故而才有三不五時穿搭放送的義舉吧XD (然後隔一陣子就會二手出清......) 不久前用關鍵字在es其他討論串下人肉(?)得知,原來DC係以韓貨起家。 不過目前官網商品好像偏歐美風, 標題前有加註DC應該都是自家製,沒加的不得而知。 但不管有加沒加,還是一個字,貴! 好的,以上前言有點多, 總之只想請問DC製鞋技術如何?是否值得這價格? 係哩,有此一問是因我觀察部落客開店, 商品價格和商品價值好像都對不太上。 我也不是無止盡追求物超所值的人,只求物有所值即可。 請大家二選一、二選二或阻止我, 謝謝~(鞠躬) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.45.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415613500.A.57F.html

cching1021: 我有一雙很像MARIE AN BOOTS的鞋(只 122.116.91.210 11/10 18:57

cching1021: 少了金屬而已)是韓貨,我想他們的東 122.116.91.210 11/10 18:58

cching1021: 西應該都是跟韓國直接批來或稍作改良 122.116.91.210 11/10 18:59

cching1021: 的吧?買的價格不到DC那款的一半,精 122.116.91.210 11/10 19:00

cching1021: 緻和好穿度覺得普普,純粹是喜歡型 122.116.91.210 11/10 19:01

cching1021: 就是很韓貨 也許DC的商品有較佳的品管 122.116.91.210 11/10 19:03

cching1021: 原po可以去他們店裡實際看看 122.116.91.210 11/10 19:03

orangeneko: 哇賽太貴了吧 我以為水晶也是dc的一 111.248.82.23 11/10 20:37

orangeneko: 員耶 以為他在那裡上班呢 111.248.82.23 11/10 20:37