[問題] 蝦皮仍然無法同樣商品只退一件?

看板 e-shopping
作者 beatrice1009 (Vita borghese)
時間 2024-05-29 21:55:56
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

5/30更新: 蝦皮客服有回覆了,仍然無法用新系統的方式只退一件(客服未說明原因),只能用老方 法,全部退但再說明處解釋只退一件跟部分金額,之後再跑流程。 後來我聯絡到賣家,同意不寄回商品,用缺件方式退款,在說明處說明情況,目前等待蝦 皮這邊審核通過。 ‐‐-------------------------------------------- 賣家系統公告說同樣商品若購買多件,買家可以只退一件(五月開始上路),但實際上我 剛好遇到同項多件商品中有一件瑕疵要退貨的情況,但系統仍不給只退一件,只能全部退 貨。 我重安裝了app也是同樣狀況,改用網頁登入也是,想問大家是否也有同樣狀況?還是哪 裡出了問題?(已回報客服了,但仍然想問一下各位) -- 好奇怪我的怎麼重按都沒法只退一件,是因為是海外訂單嗎?還是我總共只買一樣商品兩 件?系統還會挑訂單??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.77.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1716990958.A.590.html

baaad: 選缺貨,可以填退款金額,填一件的錢,然後36.234.168.83 05/29 23:09

baaad: 附上照片跟寫理由即可36.234.168.83 05/29 23:09

beatrice1009: 謝謝回覆,但這麼填,似乎就不能把112.104.77.197 05/30 06:44

beatrice1009: 異狀商品寄回,不知道賣家能否接受112.104.77.197 05/30 06:44

beatrice1009: ,我再問一下,謝謝。112.104.77.197 05/30 06:44

eveno: 可以退一件的前陣子才退過。27.53.179.148 05/30 08:43

zico: 蝦皮的問題 有公告這版本更新有異常,會暫訂 42.79.20.255 05/30 16:50

zico: 六月幾日再上線此功能 42.79.20.255 05/30 16:50

hieigo: 我上次也是買錯數量,全退重拍 118.165.38.143 05/30 19:46