[心得] pazzo五折洋裝 吊帶褲 回春分享

看板 e-shopping
作者 yeahbonnie (bonnie)
時間 2014-10-31 21:40:36
留言 19則留言 (18推 0噓 1→)

☆賣家名稱:pazzo ★物品名稱★拍賣網址: 休閒BOY風寬鬆刷破牛仔吊帶褲 http://ppt.cc/n6cM 抽鬚領邊格紋細肩洋裝 http://ppt.cc/XNMj ☆網誌心得: http://yeahbonnie0227.pixnet.net/blog/post/230432644 大家好我是BOBO 今天要分享兩件穿起來感覺很年輕的洋裝/吊帶褲 我的身高體重164/53 以下純文字分享 之前就一直很想買吊帶褲 但總是怕穿起來 下盤會太胖 上禮拜心血來潮 決定來買買看 (穿起來很胖就怒退貨) 也順便逛了一下半價折扣區 每次看到半價 都會不小心阿桑上身挑一大堆 不過這次折扣商品沒有太生我火的 但還是想湊滿千免運 於是硬挑了一件格紋洋裝 但S號缺貨 只好挑M號 先來看看我們格紋洋裝 收到後意外地喜歡~~ 抽鬚領邊格紋細肩洋裝 NT690 折扣後 NT345 官網model照 照片是昨天原本要跟同事去全家買牛奶糖冰淇淋 沒買到 但看陽光這麼大 感覺光線不錯 索性在外面拍拍照 結果我的臉整個被太陽照的很多陰影 +外套 褪掉外套後再來幾張 再來看看吊帶褲 休閒BOY風寬鬆刷破牛仔吊帶褲 NT890 官網照片 麻豆穿起來鬆鬆的 但我穿S小緊~~ 不過!我擔心的事沒發生 不會顯胖~~~~~~ 而且這種小男孩風 感覺年紀變很小(???) 野蠻人愛翻 一直誇獎可愛 (右下角不斷出現的牛仔衣是今天幫我拍照的人體腳架 jolie) 把頭髮綁氣來變得比較俏皮的感覺(自己說@@) 這張意境很好笑 因為相機是用倒數的 還沒數完我就想來看照片 結果拍成這樣 (設計對白:有事嗎 ) 最喜歡前面口袋的設計 前面可以放超多東西 跟小叮噹一樣 悠游卡放裡面想刷就刷 完全不用一直掏錢包 或放在大包包裡找不到 最後感謝我的人體腳架 JO小姐 她超可愛 又很有耐心幫我拍照 嗚嗚 以上 覺得穿上這兩件衣服變得很young分享 謝謝收看~~~~ 祝大家萬聖節快樂:) -- 謝謝你!! 還好很適合:)) 吊帶褲本褲很可愛!! 謝謝!! 你嘴巴太甜了拔~~~開心 謝謝~~ 真的他穿起來真的還不錯 謝謝~~~ 謝謝你:)) 還好吊帶褲沒讓我失望:))) 最近迷上紮頭髮:)) !!!!謝謝你 看到這句話完全心花怒放~~ 本褲真的還不錯喲 >////////////< 謝謝你!! 最近剪完頭髮突然很多人講>////< 超開心的 ya~~~~ 謝謝~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.51.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414762840.A.D08.html

mirian: 吊帶褲好可愛 很適合你 :) 36.239.124.23 10/31 21:51

moon83: 好看 很適合^^ 114.34.27.130 10/31 21:56

linjaw: 原Po好清新唷吊帶褲好看耶 1.169.209.115 10/31 22:04

TINGYAN: 原PO好可愛! 114.24.181.184 10/31 22:06

RRubio: 吊帶褲好好看!原PO也太美了拔><111.253.178.187 10/31 22:28

mylove4569: 好看!原po好正 42.69.227.249 10/31 22:39

ClioKaka: 吊帶褲穿起來好好看喲 36.226.133.42 10/31 22:48

chocoZ: 吊帶褲好好看!!! 114.38.19.91 10/31 22:52

kizqinger: 吊帶褲好看!原po好可愛! 101.10.39.55 10/31 23:08

judyx8x8x8: 原po很可愛!!適合吊帶褲 115.82.61.26 10/31 23:53

dejavus: 原po和吊帶褲好可愛,紮頭髮很適合妳耶 114.44.199.200 11/01 00:07

jiajiaWeng: 妳超美 36.239.38.137 11/01 08:32

cracknote: 吊帶褲好好看唷!111.251.227.160 11/01 15:08

cracknote: 忘記推原po好正笑得好甜喔!已融化>//<111.251.227.160 11/01 15:11

jknini: 吊帶褲好看!!!原PO笑起來 有點像具惠善耶~ 114.26.183.58 11/01 17:53

maybecc0810: 好看~~~ 101.8.163.54 11/02 00:20

vilo92: 原PO好正 穿起來超好看!!! 114.37.80.72 11/02 07:11

mini13: 原po是清大生嗎?好像有看過XD140.114.128.200 11/20 17:05

yeahbonnie: 不是耶!!不過我常被說長的像很多人XD 61.219.164.206 11/24 08:46