[公告] acgn33賣家自清發言,水桶一個月

看板 e-shopping
作者 gxu04 (不怎麼樣)
時間 2014-08-19 21:05:56
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

水桶ID:acgn33 水桶原因:賣家自清訊息 水桶時間:一個月 相關板規: 十、廣告文規範 《7》請勿賣家自身,替自己的賣場發言,若有任何買賣紛爭,認為買家在es發表之文章 所言不實,請自行在自己的網路賣場澄清,也請版友勿轉貼賣家"自清"訊息。 ‧e-shopping版,是買家討論的地方,賣家擁有自己的e-seller版 當然賣家同時也可能是買家,那es版當然歡迎各位以買家的立場發言 另外護航者並不在此限制,這裡只規範賣家不得以賣家立場發言而已 詳細內文請移駕到這篇公告文去自行閱讀 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1JyYGpl7 (e-shopping) [ptt.cc] [公告] arwen0629 廣告推文 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408377907.A.BC7.html │ │ 這一篇文章值 18 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 也不想一直嘮叨,每次類似的事件發生都在講類似的話 對於賣家廣告的規範請去把置底板規詳細閱讀 有疑似賣家自推/廣告的文章或是推文 連帶證據一起附上,兩個板主的信箱隨意挑一個寄站內信檢舉就好 板友覺得被站內信騷擾很困擾,可以直接去跟站方檢舉 若是PO連線文的板友們覺得有多方面的不便 跟我說一聲以後連線文改由我PO也行,反正信箱容量很大 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.247.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408453559.A.0DD.html

leai: 辛苦了!!!:) 118.169.199.2 08/19 21:06

yakuhime: 辛苦了<3 原來被站內信廣告可以檢舉哦XD 114.44.1.201 08/19 21:07

yakuhime: 我都放置不理哈哈 上次還有個韓貨賣家寄 114.44.1.201 08/19 21:08

yakuhime: 信給我 完全跑錯棚XDDDD 114.44.1.201 08/19 21:09

rmoira: 板主辛苦了 acgn33哈哈哈哈UCCU 再吵啊? 114.34.86.134 08/19 21:12

gxu04: 啊、建議大家推文注意一下用詞喔 111.252.247.47 08/19 21:13

c2585812: 態度超差的... 111.255.95.121 08/19 21:57

BlueClover: 這年頭不守規矩的人還真大聲 111.240.221.89 08/19 22:54

aimify: 真的還挺感謝每天幫整理連線的版友~ 118.171.39.131 08/20 00:20