[心得] 秋意微涼之我是襯衫控 (文末有抽獎)

看板 e-shopping
作者 joyce1125 (joyce)
時間 2014-10-07 15:33:20
留言 20則留言 (8推 2噓 10→)

★物品名稱: MAKMAKS 襯衫 MOONCAT V領口八分袖棉麻上衣 QUEEN SHOP 素面單口袋雪紡襯衫 ☆賣家名稱: MAKMAKS QUEEN SHOP MOONCAT 東區店面 逢甲店面 ★拍賣網址: https://www.queenshop.com.tw/PDContent.asp?yano=01021426 http://www.stylemooncat.com.tw/PDContent2.asp?yano=18902-dn http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=242459025 ☆網誌心得: http://joyce801125.pixnet.net/blog/post/217420723 有圖,無露臉,無音樂,好讀版網誌 以下純文字版 安捏~ 看到首圖覺得實在誇張 這個月竟然購入足足七件襯衫 難怪我錢包裡的小朋友都在哭泣了QQ 也許因為開始上班了的緣故吧 越來越喜歡穿襯衫 一方面是覺得比T恤稍微正式 但袖子捲起來又可以有點輕鬆休閒 好搭又不太容易出錯 衣櫃裡必備單品非他莫屬!!!!!!! 那麼就讓我開始由左而右地介紹給大家吧~ TOP / MAKMAKS (點入可直接連結) 這件襯衫的顏色是屬於比較特別的顏色 網站上叫他薄荷綠,平常在實體店面比較少看到這色 所以就決定加進購物車喇XP 材質也很親膚十分舒適 我覺得不會很透 只要內衣不要太深色的話其實可以不用內搭小可愛或背心也沒關係 而且春天穿這個顏色也很粉嫩的感覺,超喜歡他的! TOP / 逢甲店面 這件粉膚色的襯衫領口依樣是我很喜歡的開領式 中間和前一件薄荷綠的襯衫一樣是兩條式的 材質其實不會很透 不過穿搭那天因為我穿黑色的內衣所以比較明顯 TOP / Queen Shop (點我可直接連結) 因為看到同事穿著酒紅雪紡上衣覺得實在太美了 就開始一直循循匿匿 後來終於在QueenShop找到這件是我喜歡的酒紅 而且又不透,完全可以單穿 冬天外面可以套牛仔襯衫或者大毛衣露出袖口和領子 價錢也很親民 TOP / VIESO VIESO的衣服一直都很有質感也不貴 每次逛街一定都會進去看一眼 這件襯衫其實男女通用 我買XS的(人生第一次穿這種尺寸XD) 材質偏厚 在微涼的秋天我把它當作外套 裡面搭個T-shirt就很休閒有型 TOP / 東區店面 這件當初是逛到黑色的 一直猶豫再三要不要買 後來走著走著看到藍色,價錢也比之前的還要便宜許多 就決定買下了 不過這件領口開得稍微比較低 穿出門的話可以考慮裡面搭個小背心 這樣彎腰時比較不會有曝光的危險 很特別的花色,搭上黑色寬褲就很好看了 TOP / Mooncat (點我可直接連結) 這件貓曬的襯衫應該蠻多人擁有的 開幕那天看到店員身上穿著這件就指著他說,我要你身上這件 因為是白色的又是薄雪紡,所以一定透 但我覺得他最大的缺點就是會露出領口那塊圓弧形的內襯 我覺得不大好看 不然其實這件上衣很有質感 小翻領也顯得俏皮 TOP / MAKMAKS (點入可直接連結) 綠色完全就是今年秋冬必備經典色系 我已經不知道默默多少綠色單品了 小立領的設計可以露出鎖骨顯得更為性感 秋香綠也十分好搭配 下半身不管是單寧或者黑褲都很合搭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.95.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1412667203.A.667.html

plusonezero: 小心板龜…… 42.66.186.32 10/07 15:39

tobeylin: ..... 222.157.252.2 10/07 15:42

rainbowbaby: 禁抽獎贈送活動 拜偷拜偷~ 114.46.97.156 10/07 15:46

isume: 這裡不能賣東西也不能贈送 140.112.220.97 10/07 15:46

wing1963s: 噓 42.75.89.253 10/07 15:49

joyce1125: 多謝提醒 都已刪除囉 118.169.95.125 10/07 15:53

rainbowbaby: 有修正給推 但我記得文章內也不行有? 114.46.97.156 10/07 16:04

joyce1125: 好喔 了解 那我也去更正 謝謝大大告知 118.169.95.125 10/07 16:05

rainbowbaby: 推推~~ 114.46.97.156 10/07 16:10

zero8069: 酒紅襯衫真的很好看耶~~~ 39.13.167.48 10/07 17:15

qqband: 請問寬褲哪買的 27.243.51.131 10/07 18:36

knight32: 被酒紅襯衫生火~ 61.224.220.158 10/07 18:43

paizeng: 襯衫控路過推~~~ 111.250.98.123 10/07 19:34

aco33: 請問原po酒紅襯衫如果沒紮的話會沒精神嗎? 219.85.171.164 10/07 21:26

aco33: 平常都沒有紮衣服的習慣說>< 219.85.171.164 10/07 21:27

noneed2argue: 推 我也有很多這類型的襯衫哈哈 1.171.124.213 10/08 06:24

joyce1125: 酒紅襯衫真的便宜又好看!!! 118.169.95.125 10/08 12:58

joyce1125: 酒紅襯衫真的便宜又好看!! 118.169.95.125 10/08 12:59

joyce1125: 寬褲是連線yourz的喔! 118.169.95.125 10/08 13:01

joyce1125: 我覺得紮進去比例比較好看欸! 118.169.95.125 10/08 13:02