[心得] 讓人驚艷的米羅蔻MIROKAL玻尿酸原液

看板 e-shopping
作者 malloryalldr (mina)
時間 2014-09-10 16:59:58
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

★物品名稱:米羅蔻MIROKAL玻尿酸原液 ☆賣家名稱:PCHOME商店街 ★拍賣網址:http://www.pcstore.com.tw/mirokal/M15381786.htm ☆網誌心得: http://shfosum.pixnet.net/blog/post/106682522 以下純文字 前陣子迷上在網路上尋覓小冷門但是又意外好用的保養品 如果用到好用的就有種喔耶的感覺...XD 然後最近因為感受到皮膚的細紋變多 就像蚯蚓一樣慢慢爬出來 紋路跟顆粒感都越來越明顯 整個變芭樂肌的節奏 後來在美保版看到有人推米羅蔻玻尿酸原液 效果類似安瓶或精華那樣 成分又很單純 大生火也訂了一罐 金色的瓶子看起來還蠻有質感的 底部有點像膠囊的形狀 有時光膠囊的感覺 希望用了能帶我回到過去(?) 後面那罐是前幾天買的全效保濕綺肌霜 預備入秋用的 (敗家是一個循環...) 玻尿酸原液的質地透明無色 也沒有味道 一點稠稠的滴在手上不會流動 不過擦在臉上倒也不會覺得太黏 這罐玻尿酸原液非常好吸收! 擦完是不到三秒 全部像被吃進皮膚裡一樣 臉摸起來很滑嫩 一點都不黏手 擦完後皮膚像上了一層水膜一樣 看起來很水亮 也舒緩了臉上原本的乾澀緊繃 可以想像是海帶芽泡水後張開的感覺 很舒服 之後連續用了一個月 我覺得最明顯的是臉上小細紋少了很多 皮膚有種被水撐起來的感覺 看起來很膨潤 雖然沒有到打蘋果肌那麼誇張 但臉頰至少不會乾乾癟癟的沒光澤 臉看起來有自然的透亮感 芭樂肌變水蜜桃肌啦>//< 而且保濕感還能維持很久 上妝也都變得服貼很多 粉底不容易在臉上崩裂... 另外一提 全效保濕綺肌霜擦起來也是一樣好吸收不黏膩 質地不會很黏 擦完臉上的保濕感能維持得更久 如果長時間在冷氣房的話 我會多擦這個步驟 可能要到秋冬後才比較適合平時早晚擦 畢竟台灣實在太濕熱了 以上是一點小心得 最近皮膚乾粗、藥妝店保養品用膩 或想試試玻尿酸原液的版友也可以參考看看~~ -- 我覺得ok耶 我妹妹是油肌 之前很不愛玻尿酸類的保養品 因為覺得大部分擦起來都偏黏 這樣她很容易亂長痘痘或粉刺 但是MIROKAL這罐她就完全OK 溫和又好吸收 現在也都跟我一起擦:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.246.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410339610.A.BF6.html

miss9999: 有點生火 一直蠻想試試看這種玻尿酸原液 218.187.82.29 09/10 20:44

miss9999: 感覺比一般精華液更好吸收 效果也有更好 218.187.82.29 09/10 20:44

miss9999: 的樣子 不過我之前用有些玻尿酸的保養品 218.187.82.29 09/10 20:45

miss9999: 都會亂長東西 MIROKAL是比較溫和的嗎? 218.187.82.29 09/10 20:45

wudiloveyz: 我也很愛這個牌子的保養品耶,前陣子 1.173.218.37 09/11 12:05

wudiloveyz: 又買了一罐玻尿酸原液,打算之後去打 1.173.218.37 09/11 12:06

wudiloveyz: 飛梭雷射的時候要來擦~這罐補充玻尿酸 1.173.218.37 09/11 12:06

wudiloveyz: 的效果很棒,很快就可以感覺到臉變得 1.173.218.37 09/11 12:07

wudiloveyz: 膨潤,而且毛孔還有變小的感覺>///< 1.173.218.37 09/11 12:08

amandahsui04: 謝謝分享唷 感覺原PO膚很好耶 看起175.181.185.121 09/11 19:08

amandahsui04: 來有很透亮的感覺 燒到我了 也想來175.181.185.121 09/11 19:09

amandahsui04: 試試看米羅蔻的玻尿酸原液175.181.185.121 09/11 19:09