[問題] 樂趣購key錯重量我可以將錯就錯嗎?

看板 e-shopping
作者 PIN430 (PIN)
時間 2014-08-30 22:07:52
留言 16則留言 (3推 0噓 13→)

事情是這樣的... 我的貨大概有5kg左右但到了集運那裡卻變成0.52kg! 擔心他們搞錯貨單,所以前兩天就一直詢問客服,結果一直說會幫我重秤! 但到今天晚上才確定我的貨是5.2kg!! 所以很明顯是他們key重量時輸入錯誤! 之後我問他~那系統會幫我改重量與價錢嗎? 結果他說系統不行改了!(想說乾脆將錯就錯!原本要付88塊的運費變16塊XD) 之後他說我先提交單子再幫我改價錢...其實不是很懂他的意思! 所以到剛剛都沒動作...結果結果他說他要下班了...== 叫我明天找其他客服... 我其實真的很想直接付16塊~反正系統就是已付款等著他們出貨! 但真的很怕其實他們都很清楚(但他們非常不積極的處理...說不定當初沒跟 他們說然後付款他們應該也不會發現) 現在真的很猶豫~希望大家給我意見!謝謝! -- 說白了現在是天使跟惡魔在掙扎... 猶豫的點就是!!!!!!很想AAAAAAAA!更何況因為這個烏龍一直DELAY!已經有點不滿了 但又很怕先付款的動作會造成更繁複的程序... 想問問大家有沒有類似的情況可以分享這樣!!! 謝謝大家的意見 原本也覺得價錢不對就要跟他說... 可是他們後續處理真的很散漫!!所以有"乾脆就付這樣的價錢就好"的念頭! 明天還是會跟客服商量如何付正確的金額唷! 只希望可以幫我快快處理~讓貨早點到!!!! 已經付了88塊的運費囉: ) 有這個經驗我應該會換家! 但是想超商取貨的話他們其實是不錯的選擇 從付款後到收貨都三天就很準時的取到貨唷:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.85.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1409407676.A.93B.html

peacockcute: 猶豫的點是什麼?想A他們運費嗎? 123.240.79.15 08/30 22:14

ul6na: 就是你拍下後他幫你改價錢你再付款而已 123.0.50.17 08/30 22:16

kei2363013: 我也不懂猶豫的點是什麼 124.8.4.198 08/30 22:19

cutejoanna: 其實就原PO很老實啦,不想賺樂趣購的 114.37.145.181 08/30 22:30

cutejoanna: 便宜,就很誠實的跟客服說XD 其實我覺 114.37.145.181 08/30 22:30

cutejoanna: 得你既然提了,就等明天客服上線再說 114.37.145.181 08/30 22:31

cutejoanna: 吧,如果她們還是不太理你就直接付下 114.37.145.181 08/30 22:32

cutejoanna: 去吧~ 反正她們自己都不積極 XD 114.37.145.181 08/30 22:32

cutejoanna: 只是,付下去之後會不會出庫這就不知 114.37.145.181 08/30 22:33

cutejoanna: 道了 ~ 114.37.145.181 08/30 22:33

PIN430: 就是想A但怕他不出貨......所以很猶豫! 42.79.85.100 08/30 23:02

echocho: 妳大可以直接按付款阿 貨會不會出問題就 36.226.145.163 08/31 00:24

echocho: 是另外一件事了 36.226.145.163 08/31 00:25

echocho: 雖然賣家有錯在先 但因為這樣想A有點.... 36.226.145.163 08/31 00:30

LONERSAVE: 付了吧 下回改找別家集貨就不會再受他 36.224.66.210 08/31 12:16

LONERSAVE: 家的氣了^^ 36.224.66.210 08/31 12:16