Re: [問題] 淘寶無法顯示圖片 ?

看板 e-shopping
作者 chisawasaki (saki)
時間 2014-08-30 17:05:52
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

因為我逛淘寶的習慣是同時開個好幾家頁面,然後點全館, 一間看完按下一頁就切視窗看另一家, 結果因為最近淘寶顯示圖片都跑不出來的問題, 害得我一個頁面都須要重整個好幾次........ 我受了這問題困擾約有兩個禮拜了。 今天突然想到可以跟淘寶客服反應:http://goo.gl/e9E0CI (我真的覺得淘寶線上人工客服這點作得很棒! 有時候是一些連線、或是使用上的問題比較可以作出即時、正確的建議) 客服就給了我一個網址,說是他們工程師用來測試連線用的, 叫我將網頁跑完顯示的訊息貼給他, 其中 图片 CDN的部分,有三張圖片作測試,我只有1張解析正常, 這也許可以解釋為什麼就算我換了各種瀏覽器也還是會常常讀不出來= = 甚至需要重整2-3次不等..。 因為淘寶給我的感覺是很重視用戶體驗的, 所以如果一樣有這種困擾的人,建議也可以去向淘寶的線上人工客服反應, 順便測試看看有沒有其它連線上的問題XD 也讓他們注意這狀況。 -- 這真的無解~"~ 我從chrome更換成opera又換成firefox 這問題 一 點 也 沒 有 改 變!!!! 甚至後來還開代理伺服器、清空瀏覽記錄、清空網頁暫存快取甚至cookie都刪了 狀況絲毫無一點好轉= = 分頁就算減少成一次看一個也沒變比較好~"~ 一直F5快發瘋了!!!!!!!!!!!!!! 只能一人一信向客服反應,請淘寶方正視這個問題了!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.97.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1409389554.A.F28.html

oops326c: 最近常常這樣吧 我的也是111.255.145.193 08/30 23:46

dearqq: 我也是...一直F5好煩T__T111.248.172.230 08/31 12:20

pjjhoo: 其實多按幾次F5就會出現..但是很煩 220.143.108.87 08/31 15:18

windesign88: 我也是 我也是這幾天開始這樣的 超煩 114.32.108.250 08/31 21:43

sagreetiya: 真的超煩= =為何會這樣 114.37.155.131 08/31 23:15