[心得] 婷美超薄無痕透氣塑身衣

看板 e-shopping
作者 ringlin (洛景)
時間 2014-08-22 17:48:13
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

★物品名稱:婷美超薄無痕透氣塑身衣 ☆賣家名稱:瘦美塑身坊 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21008168757 ☆網誌心得: 無圖~放圖我應該會羞愧致死吧XD 塑身衣穿過很多牌子(因為原PO是個超級胖胖,身高體重只差了80的那種胖胖......) 當初跟團只是因為反正很便宜(喂)就跟了,先買了一件後又默默地回購了XD 塑身衣的重點一:小腹。 其實這件因為標榜穿著時能自由呼吸,說真的收小腹的功能就沒那麼好是必然的。 以我個人來說就是把圓圓的肚子變成半個橢圓形。 所以本來是瘦子又沒什麼小腹的同學穿上去我想改變會沒想像中的大,我一開始也覺 得好像差沒很多,不過因為塑身衣沒乾就只好挺著肚子(欸)出門在電梯的鏡子裏頭 看側面發現其實差蠻多的...... 塑身衣的重點二:胸部。 提胸的效果只能說簡直不能更好......(再好下去我又得換內衣了啦Orz) 沒穿塑身衣的時候原PO是E,穿上去之後,就變成小F了...... 本來買的內衣是喬好後剛剛好,滿滿的不多不少,穿塑身衣後杯杯上緣就變成了有點 驚悚的M字型......(而且我內衣才買了一個多月不到兩個月啊我不要換新的Orz) 因為是三角形下圍就沒有臀部可以特別提啦~ 再來是透氣度,我個人是覺得相當不錯。 我一般是早上八點出門,晚上六點回家。工作場所當然有冷氣,但是中間通勤也要走 大概15分鐘的路。然後塑身衣我可以穿一整天,回家再脫掉也沒問題! 胖子是很怕熱的,但是通勤路上是不會覺得悶熱或癢癢的。 衣服的尺寸我是帶賣家給的建議,其實他給的蠻寬鬆的。以XL碼來說是73KG-80KG,但 我覺得75KG以下帶L應該不會有問題。(因為我的體重正好在某個碼的臨界點,賣家建 議我怕緊可以帶大一碼,但我後來想說塑身衣怕緊怎麼可以!!就還是帶了正常碼,結 果穿起來應該算是剛好,如果帶大一碼我就會覺得太鬆沒用XD) 從到貨到現在下水洗過四次,沒有特別鬆的感覺(當然脫下來看的時候不會像一開始 收到的那麼緊,但是我覺得包覆力是正常沒有問題的。) 以團購價NT140一件來說,我覺得物超所值啦哈哈 -- 對瘦子來說小腹的功用應該沒什麼感覺......但對我這個胖胖就還是有感XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.86.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408700897.A.A07.html

mackie0717: 我也覺得cp值很高!穿上胸部真的會UP! 61.222.127.137 08/22 17:52

forfly: 請借我放無主文做為參考,謝謝 61.64.147.90 08/22 18:43

homethere: 我覺得對肚子真的無效,還是凸在那~而且 112.104.133.43 08/22 21:44

homethere: 有時候會提醒自己要收肚子,但被塑身衣 112.104.133.43 08/22 21:45

homethere: 綁住 根本無法用力 只好就任由他在那.. 112.104.133.43 08/22 21:45

klonoa921: 請問身高170也可以參照網頁上的尺寸表 42.67.144.233 08/22 23:47

klonoa921: 嗎?謝謝~ 42.67.144.233 08/22 23:47