[心得] 超愛!韓國療癒系美腿透膚蕾絲厚底懶人鞋

看板 e-shopping
作者 cute0403 (miffy)
時間 2014-08-16 00:42:55
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

★物品名稱:潤YOON正韓專賣-韓國製療癒系美腿透膚蕾絲厚底鬆糕懶人便鞋(白) ☆賣家名稱:潤YOON正韓 ★拍賣網址:http://ppt.cc/nOjx ☆網誌心得:http://ppt.cc/pWm- 這雙蕾絲懶人鞋陪我走了整個夏天>///< 真的很好穿拖又好搭!! 以下純文字分享 : -------------------------------------------------------------------------- (圖) 耶 ~ 今天要來分享這個夏天榮登寶座的愛鞋了!! 這雙其實已經買了有一段時間了 這個夏天我幾乎天天都穿著它出門啊!! 一直要跟大家分享然後就拖拖拖拖到夏天都快過完了T_T (圖) 當初會選這雙是因為它是透膚蕾絲的設計 給人就會比較甜美 , 不會那麼中性休閒得感覺 我的腳是22,5CM 這雙我是拿M的23.5哦!! 雖然有大一點 , 但是穿S23的會頂到腳 , 怎麼覺得韓國的鞋子版型越來越小了!?? 一開始鞋子我也都拿韓國22.5 , 有包頭的鞋會拿23 (圖) 鞋底的厚度大概是4.5CM 穿脫很方便 , 重點很好搭 , 穿起來感覺腿變長 鞋頭蕾絲的部分裡面有點被指甲油染色 哈哈 , 這是唯一的缺點 , 擦完指甲油隔天穿它 結果到下午發現怎麼前面紅紅的 (當天是擦酒紅色的指甲油 , 還好不是黑色) 其實我也有買了幾雙韓國的厚底鞋 , 但是會不跟腳 , 會把後腳跟磨破:@ 走路都很吃力 所以幾乎都放著沒穿 (其實也是因為我衣服比較少休閒的) (圖) 很喜歡這雙蕾絲的設計 , 會微透腳趾的指甲油顏色 >//< 今年韓國有出了很多這種厚底蕾絲的便鞋 它可是我千挑萬選才決定的一雙啊!! 而且不管穿甚麼搭它都很好看 (圖) 而且它的設計穿起來會讓腿看起來有拉長延伸的感覺 (圖) 指甲油有點掉漆了 (圖) 這樣隱約看得出來有點透膚又透指甲油的感覺 ( 真心建議不要擦黑色指甲油 , 因為染色後會感覺黑黑的很髒 ) (圖) 這應該是我今年買來穿最多次的鞋了 ~~ 很划算 哈哈哈 (圖) 跟姐妹一起出去玩的時候也穿它 (圖) 帶設計師Kat的MINI去買東西 (圖) 很百搭又好穿好走的厚底鞋 (圖) 去護髮的時候 , 也穿它 >///< 這雙鞋子真的很常出現在我的網誌裡面 哈哈 , 因為它真的超好搭 , 而且也很好穿 內裡底部軟軟的感覺 , 不是完全硬底版的哦! 重點它的重量也超輕 , 所以一整個深得我心啊>///< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.239.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408120978.A.28A.html

bowya0810: 原po皮膚看起來好好~ 又好白~ 27.51.54.196 08/16 11:24

cute0403: 謝謝>///<都是tr35的功勞:P 115.82.239.167 08/16 19:26

starctcai: 生火 想去地下街買390類似款XD 114.45.51.8 08/16 20:36

cute0403: 390的跟這質感差很多:(有比較過:D 115.82.239.167 08/17 01:32

Aeartha: 我也有一雙~但不是厚底,真的好穿!!也是 1.165.174.133 08/21 09:07

Aeartha: 今夏我的最愛>\\< 也好搭 1.165.174.133 08/21 09:12