[心得] VodaSwim Bikini+Havaianas厚底拖鞋

看板 e-shopping
作者 tamahaw (西施)
時間 2014-07-24 11:09:50
留言 32則留言 (21推 0噓 11→)

★物品名稱: Voda Swim Envy Push Up R String Bikin Voda Swim Envy Push Up R Razor Back String Bikini Havaianas Women's High Fashion Flip Flop Havaianas Women's High Light Flip Flop ☆賣家名稱: Voda Swim Amazon ★拍賣網址: http://ppt.cc/70ib http://ppt.cc/17-N http://ppt.cc/vWMi http://ppt.cc/488m ☆網誌心得: ((長點肉請見諒的簡易心得文)) http://ppt.cc/uROW 建議手機請用右下完整模式觀看 ------------------------------------------------------------------- 158/46 台灣內衣都穿32C~D 鞋穿22.5=35 FB上被好多明星跟部落客升火的Voda Swim Bikini 一直很想知道在無鋼圈下可以多集中 (上胸無肉的女子) 上了台灣的官網被訂價嚇到 就想說這牌是哪國品牌 估狗了一下才知道是美國 立刻連上美國官網才發現價格跟台灣有差 剛好7月初在慶祝美國國慶日可打75折 (輸入code 即享25%) 立刻手滑下單並委託Spexeshop集貨代收代運 網路上看了台灣Voda SwimFB一堆分享圖 鎖定了這個漸層光暈色(Nina Agdal代言主打色) 及木珠挖背款綁帶黑 (適合黑皮膚的我) 剛好年初在Shopbop買了件Shoshanna特價再打折的螢光木珠綁帶泳褲 可以搭配 ~材質車線很優!! (shopbop網址已售完所以就沒列出囉~) 另外自己穿了兩年的Havaianas High Light 3.5cm厚底拖鞋裂開了 想當初在台灣專櫃買要$1880 (好貴啊~哭~) 而且台灣每年買一送一活動也沒有厚底系列 後來某天亂閒晃網路時 在淘寶發現專門代購Havaianas厚底拖鞋的都從Amazon進貨 這發現Amazon的Havaianas 厚底系列特價才20幾美金 估算跟台灣專櫃根本價差一半 直接五折 立刻打包一雙3.5cm一雙6cm 一樣委託委託Spexeshop集貨代收代運 昨天收到火速開箱 發現Amazon只用塑帶包裝無鞋盒 難怪寄回的磅數不貴 非常划算!! 只有Havaianas的橡膠底才會這麼軟Q 真的穿過就無法穿別家的厚底拖鞋了 !! 泳衣我按平時穿的Roxy Size也上下都拿S 發現太剛好了 (尤其點點在快曝光的臨界點上 XD) 如果要更爆乳應該上身要拿M 才可以撈更多肉進來 但我也不喜歡太深溝 畢竟還是低調自然點好 可以讓上胸長出肉來 就很滿足了! S號小褲倒是非常OK 材質上真的很輕完全不重,車線跟14K鍍金都很有質感 綁帶的彈性超好~難怪價格不低!! 跟Roxy比確實Voda材質更上一層樓 價格方面我買75折又免境運用代運大約三件花了5k 跟台灣三件訂價比快8k ~差了快3k (但缺點國際運送就是退換麻煩又沒試穿!!) 不過Voda出貨很快,可能因為台灣代理商關係 所以國際運送沒有Taiwan的選項 只好委託代收代運,是說泳衣很輕所以運費價格還是划算的!! 最近長肉 實穿圖還先請大家睜一隻眼閉一隻眼見諒>< 隨便罩件背心 胸型還是有威有挺 想省錢買Voda Swim的可以考慮官網友打折活動時在入手 我還想再買套它們家大紅色的bikini 以上給大家參考囉~ 後記:年紀大了拍照整理檔案在打篇文章我要花兩天時間~我都累了!! 也沒甚麼好笑的圖梗 ~看來想當專業部落客對我還真的蠻難的 XD -- 忘了說代收代運公司Spexeshop那州的州稅是9%(請大家留意!!) o大~還是都試穿看看,畢竟有撥有大 XD b大原來巴西當地買是這種價格 (筆記) f大白短褲是2年前買的HCO不過HCO每年都會出類似款(妳可以再找找看) 正妹qn穿的話一定更威 !!! 好穿真的會讓人想一買再買 s大淘寶代購賣一雙台幣1500左右 跟台灣價差並不大 那妳還要網址嗎? 是的 而且amazon訂單超過35美金就免美國境運 所以一次買兩雙 委託代收代運的Spexeshop a大還蠻好用的 前後用了5次 集貨整合很有效率 線上客服回答問題也很快 l大我拖鞋買三雙加bikini一起寄含外箱包裝是5磅 XDDDDD 套用昂師的背景
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.166.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1406171396.A.1CD.html

orangeneko:身材超好的我也想買第一套 42.71.248.35 07/24 11:18

orangeneko:店員是拿xs給我一直叫我撥 撥到點也快X 42.71.248.35 07/24 11:19

orangeneko:在臨界點了 但我很平好像又不用s? 42.71.248.35 07/24 11:19

orangeneko:下次再去店面試試好了 42.71.248.35 07/24 11:20

meetghost:bikini好好看!!! 124.12.88.198 07/24 11:24

d43234:天阿兩套都好美! 42.65.55.25 07/24 11:25

tahara:超喜歡漸層色那套~~ 114.32.89.43 07/24 11:43

ba3932:h牌的厚底真的很好穿,原po買的價格跟在巴 114.47.189.10 07/24 11:56

ba3932:西本地買價格差不多了 114.47.189.10 07/24 11:56

flowerkiller:身材好好推~QQ 其實我想問白色短褲 59.115.193.28 07/24 12:00

msprejudice:有牌子的真的有差!原po使人留鼻血( 1.170.172.76 07/24 13:24

chch200190:原po好瘦!!bikini很好看好生火 114.27.122.41 07/24 13:26

alice8002:漸層好美 沒有鋼圈還可以這麼挺 以後有 42.69.51.28 07/24 13:46

alice8002:預算再來buy 但其實也不敢單穿 太害羞了 42.69.51.28 07/24 13:46

alice8002:XDD 42.69.51.28 07/24 13:46

qn:好喜歡漸層色的 你穿真好看 111.251.76.190 07/24 13:59

littlehan530:上禮拜也買了一套,整個很想再多買幾 118.169.198.82 07/24 14:06

littlehan530:套啊XDD 原po身材好棒! 118.169.198.82 07/24 14:07

orangeneko:我推文中間漏一個空白XD 我是說原 120.126.87.70 07/24 14:17

orangeneko:Po身材超好的!!超美 120.126.87.70 07/24 14:18

ss760104:請問原PO可提供淘寶幫代購拖鞋的賣家嗎? 49.159.43.69 07/24 14:41

ss760104:所以原PO是自己從Amazon購買的嗎? 49.159.43.69 07/24 15:02

andy60214:spexshop聽起來超猛的耶 等感恩節來試220.229.239.158 07/24 15:21

andy60214:用看看 之前在美國感恩節買好爽!!!220.229.239.158 07/24 15:21

amber0126:真的好厲害的泳衣!看來我也該入手了(握221.248.170.165 07/24 15:25

lwelent:身材超好!想請問鞋2雙是幾磅??謝謝 1.165.173.133 07/24 15:41

bluestart26:看到原po身材馬上停下手邊的蛋糕....220.132.102.111 07/24 16:18

xiaomaoo:修昂!! 好辣~140.114.225.121 07/24 20:36

xiaomaoo:我錯了 原來只是網誌背景一樣 好糗QQ140.114.225.121 07/24 20:38

ss760104:謝謝原PO解答,但是聽說amazon有點不安 36.228.182.15 07/24 21:39

girlsbehappy:身材好好(口水) 生完小孩更不敢露 106.65.239.247 07/24 21:43

girlsbehappy:肚了 … 106.65.239.247 07/24 21:43