[心得] 騷包刺青印章Tattoo for me-星星圖案

看板 e-shopping
作者 ib2301 (貝貝)
時間 2014-07-18 22:19:20
留言 13則留言 (13推 0噓 0→)

★物品名稱:Tattoo for me-star ☆賣家名稱:230萬 ★拍賣網址: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=559808640 ☆網誌心得:http://ib2301.pixnet.net/blog/post/58078434 (有露臉,圖多,無音樂無密碼) -----------------以下複製網誌內容,純文字----------------------------- 之前看到有一集,希澈出演的 Get it Beauty (韓國美妝節目,有點類似女人我最大) 我沒有飯希澈,我比較飯仁娜,只是因為希澈出演所以有中字XD 裡面就介紹了這騷包的小玩意兒-刺青印章 上個月買G市就順便帶了一支來玩玩 Tattoo for me (連結走這) 居然是德國製造,有點連不太起來 都是因為APH給我的刻板印象啦XDDD 嚴肅小路德科科科科 我買的是基本款星星,最左邊那個 到手後發現自己犯了個蠢...晚點在說 請記得這邊左邊有一個紅"star",右邊有個藍"star" 先來看實拍 到這裡為止都覺得相當滿意 就是一整個很可愛阿 以前看英雄豪傑(某韓綜)時 嘉熙跟NARSHA這個位置上都有小星星的刺青(GAIN也有) 低調的騷包,超好看的 B U T 沒錯,就是這個B U T 各 位 觀 眾 它沖完水後 會 變 成 浮!水!印!!! 當我有點氣憤回去看網頁的時候發現 它,都,有,寫... 還有比對照片! 蠢點是 星星圖樣有WATERPROOF款(防水款) 上面黃色的圖, 左邊有個紅STAR-不防水,右邊有個藍STAR-防水 藍色字下面有標住幾個韓文字 蠢就蠢在,我 有 學 一 點 韓 文... 唸出來就是WATER PROOF...,但當時我懶... 蒼天阿!我白學了這麼幾個月的韓文了!(搥地 不管防不防水,一樣用卸妝水就可以卸掉了 裡面根本就是眼線液吧 歸納一下使用要點 1.印在比較無毛的地方,不然液體會順著毛流擴散 2.蓋在粉底上之後在撲點蜜粉,疑似會比較持久 大頭照那張撐了一整天,一點都沒變化過 3.它很有水,輕輕貼上就可以離手了想 本來主要是想蓋在手上的 看來還是只能蓋臉上耍高調了 那天走在捷運裡一整個有點吸睛很不習慣 誰快跟我一起耍騷包,不然好害羞喔 -- 感覺不會寂寞了xd 我之前試圖畫十字架都畫不好完全廢廢 但畫眼線很OK,整個矛盾哈哈哈哈 西索要畫很大塊吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.60.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405693164.A.7C3.html

satanc:好可愛喔 點在耳朵後面很性感欸123.194.144.61 07/18 23:07

knight32:生火!!!114.41.165.208 07/18 23:11

march0331:生火!!118.169.76.215 07/19 00:27

HoOLi:生火了!!!!!61.227.243.153 07/19 00:50

Qhappylife:好有趣的玩具呀!61.231.24.127 07/19 09:10

samw:被燒慘了!!!!42.70.8.101 07/19 09:33

lutistpa:很有趣但是...感覺用眼線液就可以 192.192.90.199 07/19 13:18

emily0821:點在臉上會讓我想到西索…XD還蠻可愛的 101.15.1.245 07/19 16:06

syusin:想買 114.43.21.135 07/19 19:47

AlicePoker:生火! 42.79.247.202 07/19 22:59

ewsn:好可愛!吸睛~~ 61.224.203.124 07/19 23:05

ts01735790:西索+1 111.80.44.74 07/20 11:17

geemy: 也升火了,想蓋耳後頸間處XD 39.13.131.139 09/20 01:25