[心得] 聯邦吉鶴卡核卡

看板 creditcard
作者 tony604064 (千雪)
時間 2023-01-14 18:34:54
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

★職業類別:金融相關 ★年資:近4年 ★年齡:30 ★申請卡片:聯邦銀行吉鶴卡 ★年收入:約800K ★提供之財力證明:110年扣繳憑單 ★最近三個月有無申辦卡片:沒有 ★核卡額度:450K ★申辦過程: 1/12 線上僅提出信用卡申請 1/14 收到數位卡核卡通知,等待實體卡寄送 ★心得: 因為未來有計劃前往日本留學,對於我來說初期費用最為重要,考量到它有提供quicpay, 能夠更好運用,優惠也相當足夠,所以才提出申請。 另外,以下是我歷年申請的信用卡資料及其用途整理,也提醒一下, 我並沒有依照當年度最優優惠選擇,只是根據該卡所提供的一些優惠賦予個人用途,針對不 同消費場景使用。 如圖: https://i.imgur.com/okwsKuU.jpg
---- Sent from BePTT -- 我想應該會參考DBR22、財力及過往消費情況綜合判斷, 有的人可能可調範圍較大,所以額度高些。 其實也有可能,畢竟這張卡目前是熱門卡,加上新一波的旅遊潮即將到來, 可能也有開始放寬規定了 建議可以打電話給客服申請加急處理,應該就可以很快收到結果了 對呀,樓上的大大們都說的很對,我就是看在Q P很方便,所以才會辦得, 雖然我自己也有iD卡,但是要存錢進去挺麻煩,這張信用卡真的可以幫忙很多 以前有考慮過,但它的里程期限短,所以就沒有申辦,未來可能會辦日本的Ana卡, 而且剛好這張有提供QP功能,我覺得對於我來說會比較實用些。 謝謝T大提醒,接下來就看看星展會不會調整里程卡的年限,希望可以改成終身永久 還真的呢!!原來我記錯了 恭喜恭喜!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1673692496.A.B38.html

kaikai0709 : 聯邦的額度真的很謎 百萬的只核 10 萬…01/14 19:32

add168 : 或許近期公司政策有調整 額度較放寬也說不定01/14 20:08

wagner11v : 上個月去日本其實能用quicpay的地方蠻少的01/14 22:48

wubaitintin : 剛從東京回來,每個地方幾乎都有quicpay阿,超好用01/14 23:37

Phenomenon : 東京幾乎都可以 QP 了吧,其他地區不確定01/15 06:04

mamin1119 : 北海道也幾乎都可以QP01/15 09:23

asxc530530 : 額度不錯耶01/15 10:08

Mues : 申請一周多了都沒下來01/15 11:27

hn84286721 : 我跨年剛從東京回來 QP真的超方便 比APPLEPAY方便01/15 15:14

adon0313 : 感覺應該ana鼎極卡01/15 17:46

tedcat : 提醒原po 花旗歐洲沒有回饋了 要刷其他張 至於變成01/16 06:18

tedcat : 星展後就要再看01/16 06:18

willieliu : 星展哩程不是本來就沒有期限嗎?01/16 08:28

lonesua0107 : 原本等了快一個禮拜,前幾天早上打電話過去問,下01/16 12:22

lonesua0107 : 午電話照會,隔天就核卡了,真的有打電話有差...01/16 12:22

ashianQQ : 我10號申請,12號晚上請客服急件,13號拉聯徵,今天 01/16 19:25

ashianQQ : 16號客服確認 已急件處理但還是在審核 01/16 19:25