[建議] 2022假日現金回饋卡請益

看板 creditcard
作者 yadingding (呆呆笨胖丁)
時間 2022-03-28 01:04:35
留言 20則留言 (9推 2噓 9→)

[職業類別] : 行銷業 [目前工作年資] : 3-4年 [年齡] : 27 [年收入] : 520K [可提供之財力證明] : 台外幣存款、薪資單 [已持有的卡片與額度] : 玉山Only 200K 匯豐旅人無限 200K 台新 Flygo 170K 富邦J卡 150K [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] : 以餐飲、旅宿、交通為主(假日為主),現金回饋高的卡別 [第一想申請的卡片] : 上海 Teresa Card 回饋指定通路3.8%,換算為10,000封頂 [第二想申請的卡片] : 台新玫瑰Giving卡 假日回饋綁台新帳戶享3% [目前其他選手挑選] - 星展 eco卡 - 國泰Cube卡 - 樂天 - 永豐Sport [其它] : 主要是想跟男友出門的時候可以刷特定一張卡, 不然累積起來還要分他刷或我刷等等的,算錢都算到頭昏腦脹..... 於是就想出解決方式,主要是假日的約會消費卡! 花費一個月可能差不多12,000-15,000左右。 目前很心動的是上海Teresa的原因是, 好像回饋蠻穩定的,就不用煩惱一直要變動~ 所以想請益大家上海這張是真的好選擇嗎? 還是其實其他選手更好呢? 主要是不想一直變動換卡,如果可以搭配數位帳戶使用那就更好! 因為可以一起綁定扣款&存一些玩樂基金。 先謝謝卡板的各位o(*゚▽゚*)o -- 有修正了,感謝提醒!原本沒修改到文章~ 對呀是很夠 但很怕新權益公告又改爛.... 來自之前雙狗卡的恐懼哈哈哈哈 是要業配啥咪,真的就是要辦卡R 不然你覺得我是要業配哪個......... 好啊 那就辦台新好了 感覺大家是目前依照我的需求最推這個 其實我早就是理查戶很久了哈哈哈 因為雙狗卡的改爛 一直執著想說6月30日新權益會不會又降階,但現在看起來好像其他選 擇都沒有它好(?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.39.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1648400677.A.C04.html

catuncle1: 玫瑰Giving卡沒有指定通路喔,而且要綁台新帳戶才有3%03/28 01:20

Kazamatsuri: 玫瑰Giving綁台新帳戶(含Richart數位帳戶)才有假日03/28 06:51

Kazamatsuri: 3% 而且只要一般消費有認的都算 綁行動支付也算03/28 06:51

Kazamatsuri: 上限5000/期也就是16萬6666 對你們來講應該非常夠 XD03/28 06:58

a9564208: 飛狗03/28 08:31

thindust: 聯邦m 餐飲旅宿6%外指定app蠻好登的03/28 08:57

AdamHuangNew: 你是不是來業配的??03/28 09:35

leritas: 是要恐懼什麼?! 任何卡權益都會改啊03/28 10:12

alloc: 改爛就再換卡啊...03/28 11:00

sfwejfish: 現在銀行都這樣玩,想高%長期 難03/28 12:22

Kazamatsuri: 改了就跳啊~現在銀行卡沒有什麼好專一的 科科03/28 14:21

az61007: 恐懼?03/28 15:14

Kazamatsuri: 永豐幣倍/現回JCB/三井表示:03/28 20:13

Kazamatsuri: 而且現在Ricahrt新戶有30萬2.06%到6/30喔 XD 03/28 20:39

Kazamatsuri: 啊不過妳有飛狗應該就有Richart了 1/1前辦的就當我沒 03/28 20:42

Kazamatsuri: 說 ^^" 然後玫瑰Giving其實也是當期回饋的~ :P 03/28 20:43

Kazamatsuri: Richart 03/28 20:43

aspeter: giving 03/29 20:05

imfanny7: 台新卡搭配richart life裡面的優惠還蠻多的,也可以用點 03/30 20:34

imfanny7: 數換其他百貨禮券 03/30 20:34