[心得] 富邦 兆豐 遠東 樂天 調額成功

看板 creditcard
作者 hsiaotim (大巨人)
時間 2020-07-09 21:14:32
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

[職業類別]:資訊 [工作年資]:6年 [年齡]:35 [年所得]: 1200K [提供之財力證明]: 3個月網銀存款明細畫面 [貸款]:無 [持有卡片、原額度、新額度]: 樂天1張 :160K -> 250K (申請400K) 網銀申請 活動限定卡,樂天有活動的時候其實COBMO起來挺不錯的 除了回饋通常要等兩個月才入帳以外留著其實不差 喔對了送件可以不用傳真 打給客服詢問後財力證明改用E-mail寄 遠東1張:180K -> 250K (申請400K) 網銀申請 大遠百停車卡,就留著吧 富邦3張:160K -> 310K (申請400K) 網銀申請 原本只有數位卡繳中華電信費 想不到J卡下半年大進擊就順便一起調額了 兆豐1張:180K -> 250K (申請400K) 兆豐沒有線上調額申請的選項 只能打電話排隊等客服有點麻煩 心得: 避免以後還有拉拉隊 終於把身上額度20萬以下的卡全調完 等待時間都蠻短的 除非有缺件 不然送件過個1~2天就好了 -- 四間都有調聯徵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.63.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1594300474.A.E40.html

timsky: 恭喜 07/09 21:22

superfo: 請問樂天要調額要寄哪個email? 我按申請後就結束了,找 07/09 21:28

superfo: 不到可以寄財證的email 07/09 21:28

hsiaotim: 官網的確沒列 我打給客服問出來的 07/09 21:39

wyes60614zx: 我今天也調樂天 打電話去客服另外寄一封信到我信箱叫 07/09 21:39

wyes60614zx: 我回信附財力證明 07/09 21:39

oian0114: 請問一下這幾間調額都有調聯徵嗎? 07/10 11:37