[心得] 玉山only、蘭城新月聯名卡 核卡

看板 creditcard
作者 hersnoopy (hersnoopy)
時間 2020-03-08 10:31:22
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

★職業類別:國營 ★年資:9個月 ★年齡:34 ★申請卡片:玉山only(新戶)、玉山蘭城新月聯名卡(加辦) ★年收入:300k(未滿一年不確定所以亂填) ★提供之財力證明:12-2月薪資單(約26k-27k) ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:300k ★申辦過程: 2/23 e指辦卡申請only 2/25 無照會核卡 收到核卡簡訊,立馬加辦蘭城新月聯名卡 e指辦卡才按送出申請,秒收核卡簡訊 3/2 收到only卡 3/4 收到蘭城新月聯名卡 ★心得: 一開始是要辦蘭城新月聯名卡,為了配眼鏡9折~XD 上卡版研究了一下玉山新戶~先感謝版上大家的建議 版上建議先辦商務御璽卡換行李箱 再加辦其他有舊戶優惠 後來研究了商務御璽、only、蘭城新月聯名卡 新月卡e指辦卡新戶600(200+2張電影票),舊戶400(200+1張電影票),覺得辦新戶不划算 雖然only也有舊戶優惠,但不想辦太多卡,看了下商務跟only都有送行李箱 但是相較之下only比較好養只要年消12次就可以解決,商務15萬相對硬很多 因為不愛電子帳單~對帳麻煩,還有其他主力卡,就決定only當新戶 玉山核卡快速有嚇到我,尤其是加辦秒核 剛換工作不久年薪不知道怎麼填只好隨便填, 再加上目前其他卡額度夠用就沒很在意額度, 所以隨便附個薪資單亂填個30想說混過關就好, 核卡謎樣額度再次嚇到我~ 目前還在等新月卡附卡 順便辦了張附卡給我媽 3/2傍晚寄出紙本申請單 3/5簡訊通知收到申請單 目前徵信審核中~ -- 對阿跟以上大大們一樣,我也覺得玉山額度好大方~真是神奇~ 目前其他家是200k,不知怎麼直接提升300k 這是我個人習慣問題^^" 我比較喜歡看紙本,覺得mail太多有些雜, 我會在網銀APP上先看消費明細跟帳單, 但是詳細的回饋金、紅利、手續費計算或其他小細節的東西還是喜歡從紙本看, 還有手邊想查找資料也比較方便,畢竟不一定一直在電腦前, 手機螢幕小不易看,還有行動版頁面常常不如電腦版仔細, 另外曾發生過因為假日延遲扣款遭廢牡蠣扣了幾次逾期金, 剛好當時生活忙碌沒時間對帳單好幾個月後看紙本才發現,才打給客服申訴, 最後確實是系統問題,後來補錢沖銷但記錄仍在,我就堅持都申請紙本了~ 可能我比較老人跟不上電子化XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.8.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1583634684.A.D84.html

basterds: 恭喜,玉山額度對你好大方 03/08 11:04

f6677889900: 真的, 03/08 11:43

chunyulai: !?!?!? 居然給年收的額度? XDD 03/08 12:06

liontall2004: 難道是國營事業有額度加成嗎ㄏㄏ 03/08 12:11

liontall2004: 哭哭 為什麼我的哈哈變注音了 03/08 12:11

jht37: 電子帳單怎麼會對帳麻煩? 03/08 14:12

shinbinxp: hi 問一下 only現在辦是不是都從等級一開始爬XD 03/08 17:56

redsnovel: 對,現在新辦的Only都從Lv.1開始,去年新出才從Lv.3開 03/08 18:56

redsnovel: 始 03/08 18:56

happyday1219: 對啊! 03/11 01:51

happyday1219: 我Only去年12/31 申請,1多才拿到卡!才知道從L.1 03/11 01:51

happyday1219: 開始 03/11 01:51

happyday1219: 默默覺得這張卡有點廢 03/11 01:51