[心得] 學生 大戶 核卡

看板 creditcard
作者 tsukiyoK (tsukiya)
時間 2020-01-09 00:03:15
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

★職業類別:學生 ★年資:0 ★年齡:21 ★申請卡片:大戶 ★年收入:20萬(填學生鎖定20萬) ★提供之財力證明: 永豐底下2萬美金活存 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:20K ★申辦過程: 12/15 手機app申請 12/16 查詢進件 12/25 網頁文字客服留言下個月要出國,請幫我改急件。 12/27 晚上六點多接到照會電話,確認身分,說明學生辦卡規定, 詢問我有沒有打工,我回答只有寒暑假有打工。 掛斷五分鐘後家人line我說接到銀行辦卡照會電話了。 12/30 核卡。 1/3 加辦東奧限量版 1/9 早上查詢1/8已核卡。 ★心得: 感謝版上各種文章,之前有打工但沒存款,各種被打槍, 存了一筆錢之後沒薪資收入也過了,成功脫白,看來存款真的滿重要的, 可惜的是剛辦經典版馬上就出了奧運限量版, 加辦下去也請客服幫我改急件,但客服說申請大戶的人太多了, 幫我改急件了但可能也要等上五個工作天,希望下星期出國前能收到囉。 -- 早上發現加辦的也核卡了,加辦真的快很多, 可以用文字客服留言,回覆滿快的,電話真的難打。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.61.152.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1578499397.A.2DA.html

AHsuanHsuan: 真的塞爆 大戶12/24進件到現在沒消息 01/09 00:19

rabbit6642: 永豐客服我都打不進去欸 01/09 11:46

awyechou: 恭喜 12/30辦卡 不過12/31好像有打電話但沒接到 1/08核 01/09 17:27

awyechou: 卡 參考一下 01/09 17:27

pikakami: 禮拜天送件 現在還在審核中 囧 01/09 20:40

vicjustu3144: 12/26申請 12/31照會 到今天還沒消息QQ 01/10 02:42