[心得] 玉山only 經典卡面 核卡

看板 creditcard
作者 nba7603 (小貝)
時間 2019-09-14 15:16:09
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

★職業類別:財務分析 ★年資:11個月 ★年齡:31 ★申請卡片:玉山only 經典卡面 ★年收入:1.5M ★提供之財力證明:3個月薪資單 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:500K ★申辦過程:線上申辦,沒跟玉山有往來所以附上3個月薪資單,因為一開始沒注意選奧 運卡面不能選10,000點所以撥打客服請他們取消奧運卡面保留經典卡面,專員打來照會後 就核卡了。 ★心得:原本想說這張卡別不是很高,額度應該不會太高,核卡之後發現還不錯,以後應 該就用這張無腦刷了。 https://i.imgur.com/jCh4629.jpg
-- 看你帳號該不會也是建中的吧XD 謝謝提醒,可能我沒寫清楚因為我只累積亞萬哩程,除了台新越飛越有哩以外我應該就是 直接刷only 我只會無腦換亞萬XD 之前沒考慮就是因為以吃飯卡來說Costco無限對我來說已經夠用 就是為了10000紅利點XD +1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.101.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1568445371.A.04F.html

sggs: 看年刷卡額,有些人是Pi 無腦划算09/14 15:27

tenghui: 好漂亮的初核額度 推一個09/14 15:49

ckwind: 我的初核也是500k~推一個09/14 15:58

add168: 這張絕對不是無腦刷的卡09/14 16:02

sayhi5566: 紅利點數的運用很燒腦09/14 17:36

snxk: 要不要考慮順便拿世界卡09/14 20:35

prussian: 不用擔心,符合條件玉珊很快就會發簡訊敬邀申辦了09/15 01:52

aiyowaya: 怎不辦東京2020的卡面勒 限量耶 到期也不再有09/15 11:50

hongkong3men: 奧運卡面改回經典卡面+1,少了整整10000紅利點差很09/15 14:23

hongkong3men: 多09/15 14:23

ideekao: 舊戶就沒差了 09/15 22:59

pippen2002: 10000典怎麼算?? 09/18 09:25

daniel090616: 本來也覺得東京帥 但是手殘按到經典 想想差了1w紅利 09/26 13:31

daniel090616: 就選擇不要帥了 09/26 13:31