Re: [討論] 國泰世華亞萬聯名卡新戶活動大縮水

看板 creditcard
作者 kingpou (金砲)
時間 2016-08-01 12:03:26
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: 新的一波新戶活動昨天在官網更新,8/1-9/30國外消費每筆超過一千元回饋100哩,最 : 回饋1500哩,這跟剛上市時刷六萬送1萬哩,以及今年上半年的刷10萬送1萬哩的活動, : 個 : 大縮水,是代表這張卡銷量超好的意思嗎?正要辦卡的我小難過…… 這樣小弟還要辦這張卡嗎? 除了生日加速之外,其他看起來都花枝寰旅比較好ㄟ..... 國泰亞洲萬里通聯名卡 花旗寰旅世界卡 年費 1800 2400 附卡 免年費 免年費 累哩速度 國內25元/哩 國外15元/哩(生日三倍) 一律20元/哩 可兌換航空 AM AM+新航+長榮+... 新戶刷卡禮 3000哩 5000哩 續卡禮 1200哩 2000哩 哩程有效期限 3年(每累積500哩自動轉入AM) 終生有效(不會自動轉入任一航空 ) 這樣我還要辦國泰亞萬嗎? 還是兩張都辦然後生日狂刷國泰,其他月份刷花旗 還是我忽略了甚麼情況.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1470024208.A.A34.html

Dural: 亞萬附卡要年費了?08/01 12:04

Endeavour18: 國泰亞萬生日如此bug 當然其他就會差一點08/01 12:10

Endeavour18: 板主不就A了幾十萬點xd08/01 12:10

tmlc: 先講一下加速器要開多大才能決定啊08/01 12:12

claymath: 板主那個點數很多耶 哈哈 08/01 12:14

johnyank: 花旗應該沒華航08/01 12:27

iwinxp: 花旗應該是用達美里程換華航票08/01 13:08

reinstall: 所以不應該寫華航,要不然OW,SA,ST內都可全寫了08/01 13:11

kingpou: 已改!不好意思我自己沒看清楚~ 08/01 14:02

clayton83: 國泰分段過期真的很不吸引人... 08/01 15:16

wsky23: 自動轉換跟3年效期真的很賤 08/01 15:21

Luao47: 希望明年亞萬還有這種加速器 明年生日月剛好大筆 08/01 15:48

Qweilun: 也希望明年還有。最近問了兩側相關問題 客服都會提醒只 08/01 16:00

Qweilun: 到今年12/31明年未確定. 08/01 16:00

smile0526: 新的長榮聯名嗎也有上市禮 08/03 19:14

Hanazawa: 花旗明明可以換華航..... 07/24 03:26