[心得]學生申辦台新flygo卡核卡

看板 creditcard
作者 Changster (Changster)
時間 2019-08-01 14:33:55
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

★職業類別:學生 ★年資:1年 ★年齡:23 ★申請卡片:台新flygo卡 ★年收入:填300k ★提供之財力證明:國泰及郵局薪轉存摺 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:30k ★申辦過程: 7/2透過richart app申請 7/26電話照會 7/31收到卡片 ★心得:之前看其他朋友分享這張卡學生不好辦,但過程倒是蠻順利的 透過app申請也沒有要我補件甚麼的 一開始還擔心存摺存款不多會不會申請不過? 因為主要存款我都放到其他家網銀裡面去了 不過我還是得小抱怨一下...這張卡我當初是臨櫃至南港分行申請 大約是五月中的事情,一開始櫃員有跟我說這張卡會等比較久 我就真的等了一個半月等到七月初,期間上網查詢進度都是查無資料 後來致電當初的填表的服務人員,他才跟我說我給的資料(存摺影本) 不夠清楚,要再補件...要補件也都沒有通知我就算了 電話中我再留一次手機號碼給他,他說會再傳簡訊給我他的email 後來也沒傳簡訊...我就想他應該是沒有想要幫我送件的意願 就上app自己申請,等大約一個月就收到卡片了 頭兩次申辦信用卡都被行員搞...囧 -- 沒有耶 加起來應該五萬多而已 爬了一下flygo核卡的文章,好像也有人被核兩萬的?? 有沒有照會到爸媽不清楚,但有打電話到我工作的店照會。不曉得老闆跟銀行說我大學畢業這點有沒有關係?最近辦玉山Ubear時打來照會說既然已經畢業那我會幫你做註記
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.227.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1564641237.A.CC9.html

blue817360: 學生核300k?08/01 14:52

Linsway: 學生初核30萬額度,家庭財力是多雄厚...08/01 14:54

liouer: 300k真的猛08/01 14:55

Changster: 打錯了...30k才對08/01 14:56

sunsptt: 30k就不是學生的啊08/01 14:59

willko: 你存摺錢應該滿多的吧08/01 16:26

JUSTER: 這張之前還在紅的時候好像有說最低核卡就是30k08/01 17:19

clairemilk: 你沒有照會到爸媽就不是學生卡,一定是哪個審核出包了08/03 03:11

Gua8787: 羨慕 我之前申請黑狗有薪轉存款也不只5w但被秒打槍XD 08/09 03:11

Gua8787: 忘記說也是學生 08/09 03:11

tiagoisme: 也可以試試看申請這張 09/03 13:01

tiagoisme: https://tinyurl.com/yy58hel3 09/03 13:01

tiagoisme: 趁目前端牛肉回饋高,不到三天就核卡、一個禮拜就收到 09/03 13:01

tiagoisme: 賴點卡、提供給版友使用 09/03 13:01