[心得] 中信linepay 學生 核卡

看板 creditcard
作者 atrix (班班)
時間 2017-07-21 14:30:06
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

[職業類別] : 學生/計中工讀 [目前工作年資] : 約兩年半 [年齡] : 23 [年收入] : 約140K [可提供之財力證明] : 去年扣繳憑單 [核卡額度]:20K [已持有的卡片與額度] :花旗饗樂,20K [是否有無貸款] : 無學貸,感謝父母 [最近3個月內有無申辦] : 無 [申請卡別] : 中信linepay 無所不在 學生 [申請目的] : 送女友熊大行李箱 7/3早上掛號寄出 7/7收件 7/12早上電話照會,下午簡訊通知核卡 7/17收到掛號,電話登錄新戶禮 7/19刷滿888 照會時, 有被問什麼時候畢業, 說是會解除學生身份後才可以調額, 聽起來像是會主動解除學生身份, 反而花旗不只要學生證, 還要補寄在學證明。 以前查聯徵因為沒記錄所以沒分數, 核卡後查了一次連徵, 分數竟然是705, 有想過是否因為我哥導致的, 他的信用卡繳錢經常不繳清。 刷滿後又登了第二次, 順便聽活動辦法, 才知道要核卡3個月後寄出行李箱, 好久啊~~ P. S. 聽到的活動辦法還有一條: 「若未於核卡後30天內登錄者, 將於106年11月底前回饋贈送, 將由本行隨機贈送。」 -- 謝謝妳,不行~~ 謝謝你,不行~ 人家心靈純真,不要調戲我啦 人家要森77了哦~ 花旗持卡約4個月,原來辦卡會影響一段時間? 呼~差點回不來了 3樓是丙丙嗎? 可以把熊大印在紙上,貼在行李箱上,看!是熊大行李箱耶 我就是那個讓妹子發現熊大行李箱的人 沒想到我也有被調戲的一天...... 學生身份雖然額度低,但對我們這種沒財力的人很好用 趕快去辦吧,以免向隅,只要不跟我搶熊大就好 有吧,我有找一下,都沒有看到學生無首刷禮的規則 加油,再接再厲 謝謝~等個三個月再試試,銀行不管哪家都很謎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.15.81.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1500618609.A.625.html

wwoohhu: 我可以當你女友嗎07/21 14:46

oopsmile: 人家明明已經有女友了XDDD07/21 14:52

syun1994: 可以當你男友嗎(誤07/21 15:02

atrix: 雖然推文歪掉了,但我還沒歪啊!!07/21 15:09

LoveBeam: 推文各種調戲!07/21 15:46

oopsmile: 只好弄歪了!!!07/21 15:50

nichjack: 請問樓歪的點是在那裡呢?第一次在卡板看到樓歪的。07/21 16:10

feverpt: 樓上~ 版主說辦卡是為了把行李箱送女友阿07/21 16:23

yadasogood: 跟你哥無關07/21 16:42

yadasogood: 花旗持有超過一年沒07/21 16:42

t62430: 卡版的人真的都很正經 要歪樓有難度 現在又正回來了 XD07/21 17:33

t62430: 這要在八卦版早就眼紅怒噓了 哈哈哈07/21 17:36

abcccbbs: 1樓甲甲07/21 17:53

usmaik: 我也想要行李箱...07/21 18:08

Anyotw: 看著麥克風,我都不敢讓妹子發現這季是行李箱07/21 18:50

tenghui: 推各種調戲07/21 19:35

kate108256: 我出社會快半年還是核不過......07/22 01:43

D855: 我比較喜歡兔兔07/22 02:28

sbtiagr: 學生辦卡會有首刷禮嗎?因為我也在考慮 07/22 16:20

alex19921222: 恭喜核卡,我的line pay怎麼辦都不過QQ 07/22 17:58

kenson9x9: 借問如果是用一卡通功能搭車扣款也可以算在888內嗎 07/22 23:30

AHsuanHsuan: 一卡通消費不算 但自動加值算喔~ 07/22 23:42

david50407: 恭喜 我 linepay 都辦不過…07/23 01:12