[心得] 小白 國泰costco /玉山pi被打槍

看板 creditcard
作者 r12899987 (唔洗台灣人)
時間 2019-07-01 14:34:51
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

[職業類別]: 超商大夜 [年齡]: 22 [工作年資]: 6個月 [年收]: 填40萬 [提供財力證明]: 郵局存款約58k、勞保明細 [是否貸款]: 機車貸款約73k [近三個月內申辦]: 國泰好市多(未核) 玉山pi(未核) [已持有卡片額度]: 無 [核卡額度]: 0 [申辦過程]: 國泰好市多聯名卡 6/21至好市多申辦會員+聯名卡 6/22業務來電補存摺資料 6/24國泰app查詢已收件 6/25國泰app查詢被打槍 6/25查詢之後打給客服要求補件重審,補勞保明細 6/27致電客服查詢一樣被打槍 玉山pi 6/27下午至玉山分行填寫申請資料和附財力證明 6/28晚上查詢已收件 7/1下午查詢被打槍 [心得]: 想說來辦卡培養信用,查詢這兩張是對小白比較好過的卡,結果都被打槍.... 不知道問題在哪,致電客服都說綜合評分不足,來去查聯徵記錄看看,還有推薦的卡嗎? 感謝還是要等3個月之後在辦? 對喔,我老闆發薪水都是用個人帳戶匯給我的,能不能用手寫備註薪轉?感謝 -- 薪轉是郵局
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.12.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1561962893.A.C92.html

oomen: 摺子上應該會有註明薪轉.. 用那個影印最近三個月加封面就可07/01 14:49

Gavatzky: 提供薪轉戶比較穩07/01 15:08

th2113: 大概是職業關係吧就像保全業一樣不好過 07/01 15:27

love5205: 職業軍人年薪500K玉山pi也被打槍 好難受 07/01 18:36

xkp74580: 花旗吧 07/01 18:52

beagle2001: 30K 的額度總可以給吧?! 07/01 20:26

neverwei: 富邦 數位生活試試 07/01 20:27

q2520q: 職軍被打槍?是有貸款在跑嗎? 07/01 20:41

std94287: 推試試看數位生活,我也是試了好幾家 07/03 15:13

std94287: 只有它讓我脱白 07/03 15:13