[心得] 台新@GOGO核卡 小白的漫長等待

看板 creditcard
作者 chiaoyu1991 (Chiao)
時間 2019-03-02 22:58:50
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

[申請卡別] :台新@GoGo卡 [職業類別] :科技業 [年齡] : 28 [工作年資] : 7個月 [年收入] : 600K [提供財力證明] : 三個月的薪轉帳戶明細 [是否貸款] : 無,感謝父母 [已持有信用卡] : 無 [核卡額度] :200K [辦卡進度] : 1/18 臨櫃申請@GOGO,手機申請Richart 1/24 Richart開通 1/28 收到白狗卡 2/20 接到照會電話 2/21 收到通過審查簡訊 2/25左右 收到黑狗卡,人在國外不確定哪一天 3/2 開卡並申請FlyGo [心得] : 一月初開始研究信用卡,原本打的如意算盤是申請FlyGo這次出國用, 可惜天不從人願,臨櫃辦的時候行員就告知線上有5萬張待審, (不知道是不是真的這麼誇張,不過我確實等超久) 只好打消念頭先辦黑狗,又剛好卡到過年,便開始了我一個月的漫長等待, 幸好在我出門前兩天接到照會電話,不然天曉得還要拖多久... (可能真的太多人辦,照會的姊姊講話超快又棒讀,我都能感受到她眼神死XD) 接到電話心裡也踏實一點,就高高興興地出國了。 終於在今天回家收信後開卡正式脫白, 最後我想說...核給小白200K?這家銀行瘋了吧?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.49.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1551538733.A.623.html

wtfconk: 可能你有附上爸媽贈與的房契地契所以信用+100吧 03/02 23:02

mmblue: 也是200K路過.... 03/03 00:18

DarkRobert: 今年網購就剩它神. 當然久. 恭喜核卡 初核高一族. 03/03 08:13

tenghui: 白海豚抓這張新辦 初核額度都會爆衝 額度都會有年收1/3 03/03 09:39

chickensam: 非小白 年收跟你差不多 但只有50k = =.... 03/04 00:16

PanboStar: 南部人年收約750 給280K.. 03/04 10:16

crying0901: 1/15申辦,有簡訊通知,本來app內是審核中,結果最近a 03/04 15:03

crying0901: pp內又變成線上辦卡... 03/04 15:03

neverfar: 1月中辦的到現在都還沒收到照會電話 = = 03/04 19:03

winnishuwei: 1/15辦的也是沒消息今天app也變成線上辦卡.. 03/04 21:55

k941265: 1/16審到現在沒消息 03/07 11:25

sf14: 我1/15從app申辦的 剛剛終於收到核卡簡訊... 03/07 19:17

samisami54: 我年收填450K 給我80K……謎之額度 03/12 13:25