[心得] 中信台新玉山花旗元大調額/申辦teresa極

看板 creditcard
作者 LynnWu0219 (Lynn)
時間 2019-01-20 00:50:31
留言 23則留言 (6推 0噓 17→)

代PO 【職業類別】: 銀行業 【工作年資】: 2.5年 【年齡】: 28 【財力證明】: 6個月薪資單(每月約3.4萬)+員工證+名片 【是否貸款】: 無 【持有卡片】: 大約都在1月初陸續申請,都沒有被拉聯徵 國泰15萬->25萬(喊25萬) 近兩年刷卡額約14萬 台新20萬->不給調額(喊25萬) 近兩年刷卡額約33萬 花旗22萬->32.1萬(喊33萬) 近兩年刷卡額約66萬 兆豐15萬-未申請(e秒刷不會超過XD) 元大12萬->15萬(喊20萬) 近兩年刷卡額約26萬 聯邦25萬-未申請 玉山20萬->22萬(喊30萬) 近兩年刷卡額約6.5萬 中信43.5萬->45萬(喊50萬) 近兩年刷卡額約1萬 【三個月內有無申辦】: 加辦飛狗、玉山JCB悠遊聯名卡(12月-1月) 【申請卡別】: 上銀Teresa極緻 【核卡額度】: 18萬 【核卡/調額心得】: 除了元大是紙本寄出申請外,其他都是網銀申請附上財力jpg檔案 玉山最快,隔天結果就出來 其他家大約都是在五個工作天內有結果 台新最讓我意外,保費(10萬)正在分12期 打算今年另一張保單也要拿來分期賺1.5%回饋 想不到不給我調高QQ,只好三個月後再戰了 ------------------------------ 上海商銀Teresa 從寄出開始算大約10個工作天收到卡片 會辦Teresa極緻是常去日本,想辦一張JCB的備用卡(以免元大不過) 順便搶一下JCB 10%,而且又好養(一年刷四次) 可能等過年後再來申請兆豐的額度,看看能不能盡量都高於20萬 再等4、5月再申請台新調額,額度用時方恨少阿!!!(遙望台新狗卡系列QQ) 謝謝各位。 -- 因為這幾家這些額度維持3年沒動了,想說調看看 玉山也出了Pi才開始用,中信根本就是冷凍,調額只是挑戰極限用XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.242.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1547916634.A.36E.html

TZUYIC: 台新真的很硬,據說要給他家賺一點分期手續費才比較好調 01/20 00:59

TZUYIC: 我台新這幾年申請超過三次調額,沒一次過,當然我從不給他 01/20 01:00

TZUYIC: 賺循環信用利息或有%數分期。 01/20 01:01

kinkids: 同樓上 T大,連財管戶也被 白海豚 打槍得 不要不要的,這 01/20 01:39

kinkids: 間 連財管戶都婉拒調額了,除了 連續刷爆卡額,我也想不 01/20 01:41

maypcc: 沒請台新調過額,但辦昇無就給60萬了 01/20 01:42

kinkids: 到,要如何把 幾年來調額至一定水平(月薪近6倍)的額度, 01/20 01:43

kinkids: 再調高至 看齊 費牡蠣 心臟大、夠豪氣的(超過12倍月薪)卡 01/20 01:44

kinkids: 額,雖然7pupu,但還是得"吞下去" 後來連續好幾次婉拒。 01/20 01:47

bluedoor: 我台新尊爵會員,財富無限+昇恆昌無限,申請過4次調額 01/20 03:00

bluedoor: 也是不給調,有點死心想把多年的往來存款轉到別家,現在 01/20 03:00

bluedoor: 想法寧可刷中信花旗玉山也不想拿台新卡出來用,一家只顧 01/20 03:00

bluedoor: 自己利益對客戶沒感情的銀行 01/20 03:00

gctseng: 玉山和中信幾乎等於沒調額 01/20 07:21

babypanda: 網銀玉山申請15->30,希望會過 01/20 09:47

tenghui: 台新看重職業屬性 我去年在10個月內初核40調額50 01/20 11:04

tenghui: 我靠財管資格 但年收不高 年刷更是沒什麼貢獻 01/20 11:04

tenghui: 不過台新不是最難調的 前三名應該是 一銀 元大 永豐 01/20 11:05

kinkids: 繼 樓上t大,後面還有 彰銀、日盛也不好調高。 (OS:年 01/20 12:40

kinkids: 刷額很低,非主力卡之一,蠻看貢獻度決定額度) 01/20 12:41

lovesheo: 台新調4次 過3次~~~會難過嗎?!?! 01/20 13:06

TZUYIC: 我台新是調到50萬就上不去了,感覺碰到天花板。 01/20 15:26

iele: 元大我從8萬調成50萬. 01/20 18:54