Re: [討論] 兆豐 Gogoro 聯名卡 E秒刷 回饋 遺漏

看板 creditcard
作者 iori30016438 ()
時間 2018-11-29 04:16:24
留言 21則留言 (5推 1噓 15→)

: 各位版友好,我的兆豐gogoro信用卡是10月 : 初核卡,每個月18號結帳。 : gogoro聯名卡的回饋2.5%是這樣 : 1. 一般消費0.5% : 2. 申辦電子帳單期間0.5% : 3. 自動扣繳一年內0.5% : 4. 網路通路1% : 10月份的帳單有收到電子帳單的0.5%回饋 : 但11月的帳單沒有收到電子帳單的0.5%回饋 : 詢問客服他說我的狀態是紙本電子帳單並 : 行,所以這期沒有回饋。 : 但是我根本沒有去申請過紙本帳單 : 客服說可能在登入網銀或是信用卡會員時 : 有去按到申請紙本帳單,但是我看我信 : 用卡會員裡電子帳單的選項是已訂閱(這個路 : 徑我找很久才找到申請電子帳單的選項) : 所以根本不可能有按到過。 : 想請問有版友有這種情況嗎? : 已經打過兩次客服都是說這期無法回饋。 : 請問有什麼申訴的管道嗎? : p.s. 兆豐app真的爛,要查信用卡未出帳明細 : 還要去網頁登入信用卡會員才能查,希望他 : 們未來可以整合好。 看這位版友的文章時,昨天拿帳單出來對帳,才發現我下期也少了0.5%的自動扣繳刷卡金 剛剛進線客服詢問,先問說我是否自動扣繳設定有無被取消,客服確認後 有確定綁定數位帳戶扣繳, 接著問說那我最新的一期怎麼沒有0.5%回饋, 客服查完資料說因為我有上期有溢繳,導致系統扣款金額低於"應繳金額" 所以才沒有0.5%.... 聽完後,超無言的....居然有這限制 因為解GOGORO首刷是在PC HOME刷6000...還有E秒刷的之前分期的網購 一整個損失100左右回饋金 QQ 所以提醒一下版友,溢繳的話要小心,別讓自動扣款低於"應繳金 額" 這經驗也是告訴大家額度高使用起來才方便... P.S.而且他們家溢繳,回血超慢的,還要等20分後進線客服,有夠麻煩 APP查餘額或是轉帳真是有不人性化!!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.65.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1543436186.A.81B.html

LabaK: 可是我之前應繳金額是0且帳上有回饋金 下一期還是有0.5%啊 11/29 04:31

iori30016438: 真的嗎? 可是客服是用這理由打發我的...相較之下台 11/29 04:35

iori30016438: 新溢繳回血快,有扣款就都有1% 11/29 04:35

iori30016438: 等看看有沒有其他版友是跟我一樣情形,但有回饋再去 11/29 04:36

iori30016438: 跟客服談心... 11/29 04:36

CoffeeMoon: 最近有改地址或補基本資料嗎? 11/29 07:18

iori30016438: 都沒有.... 11/29 09:51

kinkids: 補充:扣繳金額 若低於『最低得繳金額』則是沒有 額外加 11/29 12:23

kinkids: 碼於下期帳單回饋,這要小心,華南銀 網購卡也是類似, 11/29 12:24

kinkids: 等4%結束後,眾家 網購卡趨於3%時, 合庫銀 網購卡 的優 11/29 12:25

kinkids: 點(沒這些陷阱條款)就會 凸顯出來,對於 無腦使用的人而 11/29 12:26

kinkids: 言,多比較無腦選用 XD 11/29 12:27

cxz123: 兆豐app超爛,我要查信用卡帳單一直查不到,進線客服好幾 11/29 12:37

cxz123: 次,她們說等出帳後一個禮拜再查,結果我等了兩個禮拜還是 11/29 12:37

cxz123: 查不到帳單。。。 11/29 12:37

cxz123: 客服也很菜,隨便呼隆人。。。要不是有4%早就剪卡惹= = 11/29 12:38

cxz123: 推回來,兆豐app真是超級無敵爛透了!!! 11/29 12:42

cmk8: 合庫的信用卡 APP帳目各卡分開 不知道什麼時候才會改版 11/29 18:44

theraten: https://i.imgur.com/4Q2zyiP.jpg ,所以核卡後第一期 11/30 17:06

theraten: 帳單拿不到帳戶扣繳的0.5%,第二期開始的每期帳單還必 11/30 17:06

theraten: 須注意繳款金額不能低於最低扣繳金額 11/30 17:06