[心得] 數位生活JCB白金卡

看板 creditcard
作者 a120690 (小手)
時間 2015-01-22 00:55:45
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

[職業類別]:觀光服務 [工作年資]:1年半 [年齡]:26 [年收入]:約300K (其實不到300K,今年大概一樣不用繳所得稅, 真的是國稅局認可的魯蛇~) [申辦卡別]:申辦富邦數位生活JCB白金卡 [已有卡別/額度]:花旗饗樂御璽卡/82K 花旗現金回饋白金卡/82K 花旗Happy go聯名卡/82K (已剪卡) 國泰PLAY COMBO悠遊聯名卡/60K [提供財力證明]:三個月薪轉存摺影本、外幣綜存影本 [是否有無貸款]:還有約170K的學貸 [核卡額度]:富邦數位生活JCB白金卡 97K [三個月內有無辦卡]:月初加辦花旗饗樂御璽卡 [心得]: 1/12 該晚填妥寄出 1/14 富邦人員早上告知已收件,下午電話照會, 晚上網路查詢已核准 1/21 收到信用卡 其實富邦核卡真的滿快的,14日照會,當天網路查詢就已核准, 可是不知道為何,隔一個禮拜才收到卡片。 不過我要求的每月結帳日,有幫我特別挑過, 之前人員是請我收到卡片後,再撥客服更改,對於這點, 真的覺得富邦人員很甘心,讓我不用再撥客服 (雖然也有可能是,電腦剛好挑到我要的結帳日XD) 當初想申請這張信用卡,爬了很多文,說富邦有學貸不好過, 害我好緊張,所以財力證明附超多份,把我所有主力戶頭的存摺影本, 都印了一輪,然後就意外的核卡了, 而且還是我現有信用卡額度最高。 說個覺得有趣的地方,14日早上, 來電告知已收件的富邦人員, 言語無意中,一直篤定的向我傳達, 一定會核卡、一定會核卡、一定會核卡 (很重要,所以要說三次) 明明他就不是審核人員,哪來的自信啦XDD 另外抱怨一下,新戶滿額禮, 個人覺得真的很爛, 看來只好pass了~ -- 幹你媽的 因為現在教育缺德 ◤ ◥ 五 育 為什麼五育變了? 以培養奴隸為目標 . . ~◥◤ 揪咪~ ── 奴 智 體 群 美 丟死你這妖孽 哎呀~ ( . 人 . ) ─⊙-⊙- ◤≡ 三點都露出來了 ◣ 皿◢ ◤◢ 討厭啦 ◥ ◤ ψskyjust79 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.178.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1421859372.A.338.html

cawaiimaple: 現在富邦好像常給零頭額度了? 01/22 01:01

a120690: 是啊!怎麼不直接湊100K,硬要來個97K~ 01/22 01:04

jpt: 我上禮拜五填數位生活卡的線上申請單投郵筒,但現在無聲無息 01/22 11:46

jpt: … 01/22 11:46

ops77826: 我上週五丟郵筒 昨天已經打來照會了耶 01/22 12:54

jpt: 我剛也接到電話了。 01/22 13:43

winnyshe: 有人知道滿額禮的行李箱好嗎?@@ 01/22 18:14

erection96: 要就九萬 不然十萬 給九萬七 這…… 01/22 21:14

ivanyeh: 我也想問行李箱! 01/23 23:22