[心得] 大套牢(法拉利無限卡)核卡

看板 creditcard
作者 lponnn (肝指數:正常)
時間 2018-11-10 19:09:06
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

[職業類別]:電子 [工作年資]:一年多 [年齡]:23 [申辦卡別]:法拉利無限卡 [年收入]:約1M [提供之財力證明] : 4個月薪資單 [已持有卡種]: 聯邦 小套牢 原額度100K (年中時有調過一次額度 30K->100K) 玉山 商務御璽卡 200K 星展 220K 花旗 184K 台新 100K 國泰 80K [是否貸款]: 無 [核卡額度]:250K (與小套牢共用) [最近三個月有無申辦]: 星展及玉山 [心得]: 10/25 線上申請 10/31 通知補件 11/6 電話核對地址與公司分機 並且告知會幫我送審 (所以打電話照會的通常不是審核人員? 11/8 通知核卡 11/9 收到卡 想要辦大套牢好一陣子了 年中的時候申請調到200K卻只拿到一半 所以不敢申請 平時我有做辦卡紀錄的習慣 10月底的時候發現10月目前只有辦兩張卡(通常我會一個月內辦三張這樣聯徵會一次洗掉) 所以抱著試試看的心情申請10月的第三張卡 申請的隔天收到簡訊才發現上個月的小套牢卡費還沒繳 馬上到分行繳費且溢繳1000元 希望可以補救一下 沒想到這次核卡居然一次翻了2.5倍一舉躍昇到最高額度的卡了 超爽ㄉ~ 偷偷問一下如果我等到兩個月後星展的8.88%優惠到期 才開這張卡 應該不會怎樣吧...? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1541848153.A.0C1.html

KevinKJ: 會..注意事項有寫核卡日起帳單就至少要1080才能回饋(套牢 11/10 19:28

KevinKJ: 套牢不是等您開卡才算阿XD 11/10 19:29

A1101166: 我也想辦這張,每個月其實都刷超過15K 但是就是沒固定 11/10 20:44

A1101166: 消費 11/10 20:44

lponnn: 加油一次就有了啊~ 11/10 21:07

koster: 要固定消費幹嘛? 我每個月刷大套牢的地點都不一樣啊 11/11 00:17

tenghui: 我的聯邦小套每個月只扣NT$450中華店 就莫名也調到50 XD 11/11 00:28

tenghui: 大套的話國外有2%還不錯 11/11 00:28