Re: [問題] 花旗饗樂卡申請被秒婉拒

看板 creditcard
作者 palimba (還好啦)
時間 2018-09-07 11:15:40
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

: 如題,今天早上接到信用卡業務電話問我是否有辦卡的意願,想說沒辦過花旗的卡就被他說服了 : 隨著他語音引導我線上申辦透過自然人憑證很快就申請成功,只是當下沒有薪轉存摺的照片所以他要我拍好再寄他信箱,我過了10分鐘把薪轉勞保那些資料mail過去給他,還和他電話確認有收到,有幫我送件,結果隔一小時在花 : 我打給承辦業務,他說他沒有收到退件通知幫我轉後台審核部門,然後審核部門連我個資都沒問就說已婉拒就是綜合評分不足,有問題要問當初承辦的業務, : 最誇張的是我電話掛掉才收到花旗發收到我申請信用卡的資料的簡訊,我打給承辦業務他也說沒發生過這種情況但他沒有收到後台退件所以應該是還在審核, : 要我等他通知, : 但花旗官網查詢信用卡申辦進度就是三個字已婉拒啊……?那我現在應該怎麼做? : 想請問有沒有版友遇過類似狀況或知道該怎麼處理呢 來到這個版就是會想要亂辦卡XD 我也跟原PO一樣,但是我是用網上申請 9/4 網上申請PCHOME聯名御璽卡 (他行信用卡徵信) 立馬官網顯示"已婉拒" 9/5 官方回信打槍 (眼神死) 本來想說應該是我用的卡資格太淺 (e秒刷持卡約半年) 想補送財力證明~但是他不給補件 點進去連選都得選 看了一下各鄉民的推文 好像是新戶必須要三個月內 都沒有任何聯徵紀錄才會進件 (?!) 而我這個月已經連辦了另外三家的卡 (渣打+匯豐+國泰) 可是爬文的結果好像也是有相同條件下 強者鄉民有秒核的 看來方丈真的是個謎阿 -- ▍ ◥ ==== 金 時:完蛋了!長老他一定是火 / ̄ ̄\==== 大了! ╭───────╮ ▏/︿\ │毫無回應,就只│鳥○垢:那怎麼可能呢!長老他只︰ > ▃▄▅▄▃ │是個長老。 是個為了給旅人解毒草而 \╴╴/ ▉ ╰───────╯ 出現的角色阿! ψyuton --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.253.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1536290159.A.7A4.html

chinaeatshit: 花旗對女小白算是非常友善的 09/07 11:38

dogday: 我每隔3個月調聯徵出來都看到花旗拉我的聯徵,不知道是在 09/07 11:53

dogday: 幹嘛 09/07 11:53

sabrinalll: 跟近期聯徵次數無關 09/07 11:57

cda1113: 是有聽過花旗超過三間查詢就會不過,但好像也不是完全要 09/07 12:14

cda1113: 空白 09/07 12:14

willieliu: 正在等清空再送一次 09/07 13:43

mnhyuiop: 質不優當然被拒絕 09/07 17:35

bill1201: 我花旗男小白順利脫離! 工作一個月 提供薪資和勞保紀 09/07 21:19

bill1201: 錄 我還有學貸... 09/07 21:19

j056237: 我羨慕樓上,我也只有一個月薪資也有學貸,但我被打槍T.T 09/07 23:23

post91: 我記得我第一張花旗上班一個月就辦到了,後面不管辦什麼卡 09/10 15:00

post91: 別都非常好過... 09/10 15:00