[心得] 研究生有學貸@GOGO核卡

看板 creditcard
作者 wargods8402 (維尼X維尼)
時間 2018-08-23 12:42:28
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

[職業類別] :研究生,填研究助理 [目前工作年資] :106年8月至今 [年齡] :23 [年收入] :填250k(研究助理10k/月,餐飲工讀平均10k/月) [可提供之財力證明] :106年的扣繳憑單,郵局零存整付截圖,台新基金銅板投資1.8k [已持有的卡片與額度] :花旗饗樂 額度20k(今年過年前核卡的) [核卡額度] :20k [是否有無貸款] :有學貸,大學四年加上碩士一年,約略553k。另有機車車貸,但是聯徵 紀錄上並沒有紀錄,今年10月底繳清。 [最近3個月內有無申辦] : 無 [其它] : 上次檢附打工的薪資袋進件,月薪填到30k,結果沒過。進線客服,客服說只接 受扣繳憑單,這次不知道哪來的勇氣...想說三個月內沒聯徵紀錄,應該是沒甚 麼問題,就直接用學校的研究助理身份,用Richart線上申辦@GOGO icach卡。 (發光狗狗沒了QQ) 財力證明的部分,附上扣繳憑單以及好像不被採納的零存整付截圖,就這樣。 有跟台新購買銅板基金不知道有沒有加一點分?XD 再來就是申辦流程了,8/21填寫完,8/22下午就打來照會了,告知是學生身分 ,? 職專班。再來就是問監護人的聯絡電話,要打電話照會父母。當天晚上就收到 了核卡通知簡訊。還好沒有打槍研究助理每個月微薄10k助理費,感謝天感謝地 感謝父母,感謝卡版的各位前輩。 另外,想請問剛核卡,想要加辦遠傳Friday聯名卡的話,這樣核卡的機率高嗎? 還是至少等核卡三個月後再說呢? 因為家裡的電信費用以遠傳為大宗,每個月至少要繳1400左右,所以想辦遠傳 的 聯名卡,加減賺一點回饋,補貼電話費。 謝謝大家耐心看完 -- 再請問,加辦會再照會一次嗎?老爸對於這次辦狗狗卡已經碎唸一番了…再加辦一張他可 能會肚爛我一個月== 學生兩萬阿~ 跟指導教授談的,我有車貸要還,沒10k活不下去XD 好的~謝謝您 okok沒問題,我來去溝通一下 剩下悠遊卡發光,icash取消 慟QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.76.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1534999354.A.F42.html

cmk8: 加辦沒意外都會核(台新最近開啟他們家自行持有超過4張系統08/23 13:13

cmk8: 不給核卡模式,人工處理例外) 08/23 13:13

j056237: 所以這張額度給多少? 08/23 13:18

ctcofe: 加辦一般不照會,尤其近期有照會過的,基本就是直接發了08/23 13:35

ctcofe: 也不用等三個月,加辦一般不看聯徵(不過有些銀行會拉聯徵),08/23 13:36

ctcofe: 直接比照原來的卡(同額度),放心加辦吧 08/23 13:38

k22941920: 現在發光狗狗沒了啊?我前陣子剛過黑狗 上週日申辦Frid08/23 13:48

k22941920: ay卡 週一下午電話照會本人後 沒多久就發審核通過簡訊 08/23 13:48

amenamen: 我上次也是學生加辦,他說也要通知家長,所以我就取消了08/23 13:52

amenamen: 反倒是玉山就不需要了08/23 13:53

jerry8404: 研究10k好多喔嗚嗚嗚08/23 14:09

ctcofe: 啊,忘了原PO是學生身分,這樣我不確定加辦會不會通知家長,08/23 14:11

ctcofe: 原PO要是介意的話打去客服問問看吧08/23 14:11

clairemilk: 會再次跟家長確認喔!如果家長不同意就不能辦還會有08/23 14:23

clairemilk: 紀錄喔08/23 14:23

fir50354: 回k大 現在只有悠遊狗會亮 icash狗沒有 08/23 15:36

k22941920: 謝f大解說 我拿的是悠遊的 有看到它亮XD08/23 16:17

chikorita: 發光狗不是還有得辦嗎?哪有結束?08/23 16:30

chikorita: 喔喔懂意思了 XD08/23 17:43