[心得] koko combo icash核卡

看板 creditcard
作者 woocow (woocow)
時間 2017-12-19 00:21:38
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

[職業類別]:自由業 [目前工作年資]:5年 [年齡]:30 [年收入]:未填 [財力證明]:未付 [是否貸款]:無 [已持有卡片]: 中信馬來貘 20K (小白第一張 國泰Costco 80K 元大鑽金 80K 台新紫狗 80K [申辦卡別]:KOKO COMBO icash [核卡額度]:80K [核卡過程]: 12/11 半夜app開戶,要求前往分行認證 12/13 下午三點認證(過程順順,行員看到自由業有稍微詢問一下但沒有要求給證明), 晚 上看koko上信用卡還是"前往申請",上來詢問版友後發現屬正常發揮不用理會XD, 國泰優 惠app倒是很快更新成"combo icash審核中" 12/14 "國泰優惠"app顯示審核已通過, koko還是"前往申請" 12/15 收到email通知申請電子帳單成功,近期將卡片寄出 12/18 中午收到簡訊說卡片已寄出留意信箱 12/18 傍晚老公下班簽收卡片 [心得]: 看到水電神卡+icash2.0又送op點數,我跟老公都是711愛好者,立馬上網申辦~~比較意 外的是這張卡完全沒有跟我要財力證明也沒照會(我不是國泰存戶),想想可能是因為我有 國泰costco的關係吧(? -- 甘~打錯多一個0啦不要笑我嗚嗚嗚 我不知道耶因為我有問櫃檯小姐要不要財力證明,她說先不用但如果要補件會通知要我等 電話~額度是共用沒錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.16.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1513614100.A.B36.html

gctseng: 元大這樣的額度,是卡板的最高了吧12/19 00:28

IS0987: 妳有國泰好市多了?那就是舊戶加辦,本來就不用證明了不是12/19 00:35

IS0987: @@?12/19 00:35

IS0987: 反正額度都是共用的...12/19 00:36

cinqfive: 舊戶加辦簡單很多 12/19 02:26

jennie123: 舊戶加辦簡單很多+1 12/19 07:28

pomai: 舊戶加辦簡單很多+1 12/19 12:16

BoyBear: 請問為什麼是水電神卡? 12/19 22:46

Go2: ICASH儲值金可以在小七繳水電 又可以觸發自動加值拿OP 12/20 00:59