[心得] 國泰KOKO COMB ICASH聯名卡學貸小白核卡

看板 creditcard
作者 Lish99 (自由的心)
時間 2018-08-02 14:02:59
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

[職業類別]: 計畫案約聘助理 [工作年資]: 填2年 [年齡]: 24 [年收入]: 填36萬 [申請卡別]: 國泰KOKO COMB ICASH聯名卡 [提供財力證明]: 近三個月薪資明細表 [已持有卡片與額度]: 無 [最近三個月有無申辦]: 無 [有無貸款]: 有,學貸48萬 [核卡額度]: 6萬 [過程]: 7/13 下載KOKO APP 申請,同時自然人憑證驗證 7/23 國泰未接電話6通,因出國在外,當天剛回國 7/24 收到補件簡訊,登入補件網頁顯示需補件聯絡電話,馬上打電話去客服說 明並給予聯絡電話及聯絡時間 稍晚接到審核部門來電照會 7/25 公司接到照會電話 7/27 國泰優惠APP顯示審核通過 7/30.31 卡片寄到,沒人可以幫忙收掛號信就轉招領 8/01 取得卡片 [心得]: 一直以來都想申辦信用卡養信用,被慫恿下於去年年底申辦富邦數位卡和國泰 COSTCO聯名卡,但因財力問題,當時薪水低,學貸又多,所以被國泰婉拒,富 邦要我補件,心理估摸著不會過就撤件 今年三月又因保費關係想要分期於是鎖定永豐保倍卡,但是被婉拒,於是認真 在卡版爬文,加上是高鐵及網購常客,最後選定了KOKO卡,並且於調薪過半年 後再申請一次 這一次終於過了!!!非常感謝卡版各位神人的的經驗分享,託著各位神人的福我 終於申請到信用卡了!!!等過一陣子想要入手保費方面的卡片,再次感謝版上的 各位卡友!!!! -- 沒事沒事,我網購夠用了 5%很棒了! (遞香 還行,夠用就好 感謝卡友看到我的需求 同意 是的!5%很吸引我 我要研究研究,還是版上會有神人回覆!? 拍拍,核卡的額度很迷樣!? 還行還行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.125.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1533189781.A.444.html

louis6671: 這張剛下神壇,請不要難過 08/02 14:06

icq7584: 我這個月14號才拿到這張 幫QQ 08/02 14:07

icq7584: 更正 上個月 08/02 14:07

oak2002: 上香囉 08/02 14:13

wei8173: 神卡已下線 08/02 14:14

sana113821: 原PO就說常網購了 這張對於網購來說還是神卡吧 08/02 14:40

sana113821: 不要不能代繳回饋就一堆人跑來別人核卡文下面哭哭好嗎 08/02 14:41

shengjung: 網購,街口,linepay還是5%沒這麼不堪@@ 08/02 14:53

bettybuy: 我也覺得沒那麼差,瞬間從神座跌到王座而已XD 行動支付 08/02 15:01

bettybuy: 可以用就還不錯 08/02 15:01

jackloutter: 只要能夠line pay支付的都有5趴嗎? 08/02 15:15

jp791228520: 我年收多兩倍,雖然學貸也是兩倍,可是我只有五萬額 08/02 15:45

jp791228520: 度... 08/02 15:45

jayjen: 神卡已下神壇幫QQ 08/02 16:07

linetzu: 是阿,只要LP都5% 08/02 16:21

linetzu: 除非是指定通路只能刷某幾家卡的LP 那國泰就不能刷 08/02 16:22

kenen: 剛進國泰三個月,平均收入3萬,額度21萬,員工額度高是嗎xd 08/02 18:20

sbtiagr: 還是好卡 推 08/03 08:59