[心得] 脫白!工作未滿一月,台新兩天核卡

看板 creditcard
作者 jclmjy (jess)
時間 2018-06-27 08:08:24
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

[職業]:多媒體影音後製人員 [工作年資]:未滿一個月 [年齡]:24 [年收入]:400k [申辦卡別]: 台新 太陽御璽卡[email protected]悠遊御璽卡 [提供財力證明]:中信+郵局定存共110k 勞保異動明細 [是否有無貸款]:學貸240K(感謝父母,不然會更多) [已持有信用卡額度]: 無 [最近三個月有無申辦]: 台新 @gogo悠遊御璽卡 台新 太陽玉璽卡 [卡片額度]: 共用額度50k [過程]: 6/21 網路送件+申辦[email protected]卡 6/22 中午接到照會電話,詢問我工作相關事宜 6/22 下午收到太陽卡核卡簡訊 6/25 台新貴賓您好棒核卡簡訊 6/27 收到太陽御璽卡片,@gogo還沒到 終於脫白了!!雖然兩張加起來額度才50k…可能沒附上薪轉又還有學貸關係,但是至少有 個開始了!!人生第一張信用卡,雖然是虛榮心作祟,辦了一張自己覺得好看的卡,但是還 是很開心,要來好好養一下信用!! 之前看板上很多大大都有嘗試沒附上薪資轉帳就核卡的,本來想等至少領到第一個月薪水 再丟看看,不然沒過還要CD三個月,但是由於小弟我實在憋不住了,就硬著頭皮丟了,只 附上定存加勞保異動明細,因為網路申辦好像只能上傳三張,沒想到台新竟然核卡了!!而 且我還有學貸,之前跟台新也沒任何往來,這讓我受寵若驚啊……可能很缺信用卡業績吧 XD 感謝卡版各位大神的加持~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.48.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1530058107.A.BD9.html

mac5566: 恭喜!06/27 08:37

emc771222: 恭喜!06/27 08:47

clarencehsu: 台新是共用額度 所以一定一樣06/27 09:09

verycold: 所以額度才25k而已?06/27 10:39

jclmjy: c大~原來如此~~06/27 10:41

jclmjy: v大~應該是客服跟我說錯,我剛剛看了兩張都50k06/27 10:42

Debian: 恭喜核卡,太陽正準備要剪的。06/27 11:15

ms01096: 恭喜 工作未滿一個月能過運氣真的很好XD 06/27 18:24

rachmandavid: 恭喜~我是玫瑰JCB跟Gogo 06/27 19:20

jclmjy: 感謝以上大大~~希望可以給跟我一樣膽戰心驚的小白一點信 06/27 20:49

jclmjy: 心XDD 06/27 20:49

ORK: 現在連御璽卡都在亂發了XD 06/28 20:35