Re: [閒聊] 有人信用卡2家銀行以內?

看板 creditcard
作者 iorittn (IORITTN)
時間 2014-09-23 21:11:53
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

我一直都是維持皮夾裡只有一張提款卡(郵局visa) 一張信用卡跟一張悠遊卡 老實說整個皮包裡都是信用卡感覺很怪 萬一不見了,掛失掛到起笑........ 最近我皮夾多了一張costco聯名卡 用過之後讓我想把透明卡冷凍了 有paywave真的方便很多 現在透明卡只剩網路購物的功能 頂多加個油拿出來刷(現在連簽名都有點懶...) 可能會被我丟在家吧 郵局的visa就提現金和當作備用卡使用 有遇過透明卡機器沒辦法刷的情況(機器問題) 郵局的卡就拿出來刷 3張卡走遍全台灣(啊....高捷不能用XD) -- Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女 "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著 最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點 第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.248.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1411477917.A.DD7.html

f1rc: 上卡版前,我也是只有2張卡… 09/23 21:32

garrson: 逛了卡板皮夾還是維持這3張卡,您就別再浪費時間在卡板了 09/23 21:38

garrson: 這3張卡無任何帶出門的意義 09/23 21:39

iorittn: 出外人圖個方便而已,我深居簡出,很多優惠根本沒機會用 09/23 21:43

iorittn: 信用卡最直接的好處就是減少身上現金的量 09/23 21:44

iorittn: 如果花旗有悠遊聯名卡,我會把透明卡轉過去吧 09/23 21:45

tzuozz: 目前六間銀行11張卡 帶一張悠遊聯名另一張看場合和提款卡 09/23 23:39

tzuozz: 七 09/24 00:11

operatorm: 我30張卡看場合帶出門 09/24 00:17

bbin: 上卡版前,太約是3,4張,卡版半年後,變9張了…但帶出門的也 09/24 11:32

bbin: 是3-4張。 09/24 11:32

roger700406: 卡版逛一年多,我只有一張~ 09/24 13:30

ericlai0406t: 10家銀行15張卡.出門通常帶3張.若長途開車帶7張 09/24 16:13

wilsonQQ: 樓樓上那你來卡版幹嘛? 09/24 17:53