[閒聊] 非持卡人能改帳單地址嗎

看板 creditcard
作者 MOUisme (MOU)
時間 2018-05-16 23:51:40
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

如題,大抵就是一位同事(在職一個月又幾天),火速辦了信用卡開刷後就離職了,把聯絡電話跟帳單地址都填公司,某次銀行打來,我回覆行員該同事已離職後是沒再打過來啦,但帳單退了很多次都還是會再寄來…… 雖然感覺不太可能解決,但還是想請問各位有遇過類似的狀況嗎,最後是怎麼處理的呢QQ ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ====================== 謝謝以上大大們回覆O.Q 最後再請教如果跟客服反應的話需要提供什麼資料呢? 雖然帳單上有但因為是私人信件我們不會拆來看 大大真的有看懂我問什麼還是您希望我們公司因為一個離職員工的信而搬家啊WWW http://i.imgur.com/agA7CD8.jpg
附個圖,如果用講的有用就好了(?) ============== 等等WWW安捏母湯啊WWWWW 因為有很多事情不是本版範疇所以沒提XD 今天播給客服了,也把她手機號碼報出去了~感謝各位\OAO/
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.19.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1526485902.A.6A0.html

Go2: 你可以打給客服,請銀行去聯絡持卡人改資料,總之你無法改 05/16 23:57

alex1973: 銀行收不到卡費, 自然就會積極找人了 05/17 00:10

sggs: 打客服跟他們說查無此人不要再寄來煩 05/17 00:18

Roderick: 請郵差退回郵件阿... 05/17 00:43

tlt0211: 帳單信封的小透明窗 應該除了大名地址外還有一組數字吧? 05/17 01:07

pjung: 請郵差退回信件就好了啊,想那麼多 05/17 01:47

shelley0628: 退回去,寫無此人就好~ 05/17 02:37

ultratimes: 我們公司收到前員工的信都直接扔了 05/17 07:48

ultratimes: 誰叫你自己不改地址的 05/17 07:48

kcl0801: 你沒看懂U大師的意思 他是說誰叫離職員工不改地址... 05/17 09:12

spirit119: u大濕不再發表令人驚訝的法律見解,改行了嗎 05/17 09:57

juiping: U大師的法律見解是...你就丟了它,不會有人怪你的! 05/17 14:56

chocopie: 請郵差退回 05/17 19:36