富邦台灣大哥大聯名卡 自由業無照會核卡

看板 creditcard
作者 jeffreychao (Jeffrey)
時間 2019-08-21 13:35:51
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

★職業類別:自由攝影師 ★年資:3年 ★年齡:26 ★申請卡片:富邦台哥大聯名卡 ★年收入:420k ★提供之財力證明:台新Richart(4-7月活存月結單)、永豐大戶(7月月結單) 因為7/31把錢移到大戶了,所以兩個都附上。 活存270k ★最近三個月有無申辦卡片: 7/14 永豐大戶現金回饋御璽卡、7/24核卡 7/22 玉山Ubear、7/25核卡 8/2 玉山iCash加辦、8/3核卡 8/13 玉山商務御璽卡加辦、8/14核卡 ★核卡額度:100k(富邦、玉山跟永豐都在抄來抄去XD) ★申辦過程: 8/19 富邦網頁用存戶身份申請;申請完進線客服註記「急件」 8/20 拉聯徵,辦卡進度顯示進入最後審核階段 8/21 線上查詢核卡 8/23 收到卡片 ★心得: 第一次遇到無照會核卡XD (成就解鎖 審核速度有點快~ 應該是目前新辦最快的一張了。 -- 謝謝~~ つ _ つ 感謝 :) 哈哈哈!我也是累積了很多銀行才有一個無照會(感覺良好 謝謝你 <3 華南要看人,他們之前有打電話照會我XD 可能是自由業的關係~ 哈哈哈 我之前加辦紅卡HappyCash沒有被照會就是了~~ 可是感覺好像很多人加辦被照 會@@ 不是用安卓手機(遠目XD 我的是電子月結單,第一頁有名字呀(親愛的XXX您好…)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.16.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1566365753.A.974.html

yu1111116: 恭喜08/21 14:49

neverwei: 恭喜08/21 14:55

renejyo: 還沒遇過照會..我也想解鎖QQ08/21 17:17

abcspky1520: 恭喜08/21 18:01

hr07: 3樓去加辦華南看看08/21 18:16

kcl0801: 華南加辦很愛照會 真的可以試試看08/21 21:24

r48615: 恭喜!台哥大綁wali是神卡!08/21 21:47

facz: 請問大戶的結單怎麼認證?我截圖附上,說沒有名字證明是本人08/21 23:31

facz: 的QQ08/21 23:31

i3350: 富邦的核卡速度都蠻快的,像我之前辦富邦J卡,也不用一個星 08/31 08:28

i3350: 期就核卡了。 08/31 08:28