[情報] PChome 刷指定卡 限量滿額再加碼~

看板 creditcard
作者 tourism1003 (米叔)
時間 2018-04-22 11:34:56
留言 46則留言 (30推 0噓 16→)

四月初的時候,忘記是我還是室友有在 PChome 24h 上面買東西 就一起拿到了這本月刊 https://i.imgur.com/glsDFHk.jpg
翻了一下之後(老實說我對裡面的東西沒興趣,只對信用卡優惠活動有而已) 看到這一頁(其實就是封面翻過來的第一面而已)後,有注意到黃色框框處 https://i.imgur.com/293EviP.jpg
剛剛 11 點的時候,被 APP 的推播給"提醒",發現官網已經有更新了 以單筆滿額回饋額度順序拉下來 當作排序 級距(1) $12000 01.花旗4/22~:送$1200刷卡金 → 4/26中午12點起 花旗官網 P041200 02.富邦4/24~:送$1200刷卡金 → 4/26上午10點起 富邦官網or語音 0413 03.聯邦4/22~:送$1200抵用金 → 現在就可以登錄了?! 04.凱基4/22~:送$1200刷卡金 → 現在就可以登錄了?! 05.星展4/22~4/25:送$1200現金積點 → 4/27 06.匯豐4/22~:送$1200刷卡金 → 4/23中午12點起 07.日盛4/24~:送$1200刷卡金 → 4/15 08.兆豐4/24~:送$1200刷卡金 09.第一4/24~:送$1200刷卡金 10.中信4/22~:送$800刷卡金 11.台新4/22~:送$500刷卡金 → 4/24 級距(2) $10000 01.國泰4/24~:送$1000刷卡金 02.玉山4/22~4/24:送$600刷卡金 http://www.pchomeec.tw/activity/AC23982655 -- "除了花旗",其他如果是在銀行自家官網登錄的話,應該都還蠻簡單的 至於台新的卡得利APP → 記下該活動會是在甚麼時候登錄, 時間一到就直接滑到『在家購物』的欄位登錄,應該就可以來得及在名額內了(?!) 比較麻煩的是會需要在購物網的自己官網登錄:MOMO的最難搶,Yahoo感覺應該還好(?!) 代替銀行業者、消費者來感謝您:不會跟著搶登錄。有需要用"是不是正常人"來下註解? 真心覺得 KOKO Combo iCash 那張卡片不適合拿來刷分期用... 3/7刷三萬以上分六期,結果就被套牢了...... 等到$1500的刷卡金拿到後就果斷把剩餘的分期一次繳清好了 至於5%回饋金該怎麼算之類的,那就算了...... 同樣都是5%回饋,可是玉山一定要5筆$699以上,而且有些活動注意事項有註明 不再享有原信用卡卡片之紅利點數、現金回饋等基本回饋 所以卡片被我冷凍很久了,就算國泰被套牢了,想一下之後還是不用這張卡片 回饋的項目不一樣,所以我才會特地用黃字來顯示 像我應該已經貢獻了還蠻多的現金積點給 PChome 了...: 平常都是"小額"消費,不到刷卡金活動的額度,就少消費 期限過了,現金積點就過期,說掰掰了 PChome 的折價券好像要"看運氣"?!:他要給你的話,就會有 Yahoo 跟 MOMO 會有單一折價券頁面可以一次領取,不過也是有東西會不能使用 問題比較大的是 Yahoo :會特地寄『貼心提醒您N元折價券即將到期』的 Email 如果是一次到期,信箱有開提醒的話,就會一直出現通知,然後出現很大串... 對我來說:通路甚麼的,都是假的 只有各銀行的刷卡金回饋活動,對應到原卡片的回饋部分 & 有沒有貨才會是真的 覺得 Yahoo 通路價格還蠻貴的部分,我覺得看產品有差 至於送貨速度部分.......對我來說感覺還好,符不符合活動回饋名額才會是真的 BTW,下一篇:花旗跟 PChome 的聯名卡,甚麼時候才會發行?! 3/27 #1QkPHWRS (creditcard) [情報] 花旗搶下PChome 最快4月發行聯名卡 距離這則新聞到現在,四月份都已經快要結束了耶~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.45.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1524368099.A.06F.html

Go2: 看了一下,國泰10K送1K,名額又給3000 算是比較好拿的 04/22 11:47

MooonRiver: 要搶登錄的都覺得.... 04/22 12:33

MJdavid: PCHOME有些東西比MOMO貴 我現在都同一樣東西兩個網比價 04/22 12:34

rockt123460: 正常人不是至少3-5個在比嗎XD 04/22 12:51

MJdavid: 以運送速度來說啦 這兩家算是快的 04/22 12:55

adamqwop: pchome24最快吧,雖然有拿過超時的100補償金 04/22 13:01

neil7361: 貴絕對沒有比Y貴 04/22 13:01

MJdavid: MOMO也滿快的 https://imgur.com/xk8yOCu 04/22 13:05

willism: 不比價不鑽研回饋的,才是正常人... 04/22 13:11

fcz973: momo快只是目標不是保證,詳見es 04/22 13:23

tenghui: 大樹Q2真的是卯起來送 不知道是想衝簽帳額還是怎樣 04/22 13:30

erik8866: momo 瓜分不少pchome惹ㄎㄎ 04/22 13:46

sixpence789: 最保險的就玉山了 可惜玉山回饋大縮水, 其他都要賭 04/22 14:09

sixpence789: 了 04/22 14:09

aq2272353712: 現金點很難用,用過一次後再也不買他們家東西 04/22 15:11

septemberwon: Yahoo其實有些折價券超佛 04/22 15:33

g666666o: Yahoo、momo要搭配折價活動或券才好買 04/22 15:46

breakingdown: 對momo的印象沒有很好…之前買過一次,等很久沒寄來 04/22 16:14

breakingdown: 後來詢問說是缺貨,然後取消退款… 04/22 16:14

breakingdown: (不過這已經蠻久之前了…現在也許有改進…但印象就 04/22 16:15

breakingdown: 不是說很好…真的急著要不會考慮用momo…) 04/22 16:16

jimlexus: pchome個人經驗送貨速度快很多~ 04/22 17:00

sidochic: Momo 搶過一次特價商品,也是很久沒到貨。就主動去問客 04/22 17:58

sidochic: 服,結果竟然說缺貨叫我自行再去網站退貨,他們再退款。 04/22 17:58

sidochic: 從此對momo失去信心 04/22 17:58

hojapaul: 國泰是24開始登錄嗎? 04/22 18:58

doph: momo經驗真的很不好,客服水平與其他家差了一截 04/22 20:19

terfd: 這每個月都有啊 原po要玩的話 記得用儲值的 04/22 20:35

MooonRiver: 國泰我找不到登錄的地方 打去問說滿了 04/23 10:09

MooonRiver: ..客服剛剛又打來更正= = 說12點後登錄 04/23 12:01

Go2: 4/24 的活動 現在就滿的話也太靠北 = = 04/23 12:45

noweic: 玉山雖然回饋低,但事前登錄還不錯 04/23 13:27

hojapaul: 所以是24號00:00開始登錄? 04/23 13:29

zhuanvy: 剛好有星展 推推 04/23 21:22

MooonRiver: 國泰已登完 04/24 00:09

exile84cc: 想問 國泰是依照登陸順序回饋 還是登陸加下單的時間? 04/24 00:12

Go2: 已登錄國泰的 序號2XX 04/24 00:17

exile84cc: 兆豐秒額滿 呵呵 04/24 00:20

Go2: 國泰的最穩啦 國泰官網是寫登錄+下單 既然名額多 早點解安心 04/24 00:22

tourism1003: 登錄完之後打電話問兆豐的客服說看能不能查詢到有沒 04/24 01:30

tourism1003: 有在回饋的名單內,畢竟馬上就出現『已兌畢』了,結 04/24 01:30

tourism1003: 果客服跟我說要等活動結束後,大概六月份再打電話去 04/24 01:30

tourism1003: 問……… 04/24 01:30

tompopo: 我兆豐網頁上是有顯示登錄成功,F5一下名額秒掉,誇張 04/24 02:45

tompopo: 想說這次50個名額應該比較穩,沒想到一樣被秒 04/24 02:46

Qweilun: 國泰大家都下單了嗎 04/24 02:56