[心得] 花旗寰旅 核卡

看板 creditcard
作者 fu456 (Afu)
時間 2018-04-14 23:03:37
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

[職業類別]:貿易商業務 [目前工作年資]:1年4個月 [年齡]:26 [年收入]:80萬 [申請卡別]:花旗寰旅世界卡 [可提供之財力證明]:近三個月薪資單 [是否有無貸款]:車貸餘20萬,學貸餘3萬 [已持有卡片]:台新GOGO 額度60k 國泰COSTCO 額度50k 華南寵愛紅卡 額度100k [核卡額度]:花旗寰旅世界卡 510k [申請流程]: 4/9 手機線上申請 4/10 接到電話照會 4/13 收到卡片 [心得]: 開始有幫客戶代刷的需求, 同事推薦花旗,說最近申請很快核卡, 額度也給同事200k, 剛好也缺一張悠遊卡,就申請這張了! 本來的主力是台新黑狗icash無腦刷, 而且每天必喝兩杯7-11咖啡XD 之後就黑狗專攻7-11 華南寵愛紅拿來自動分期購物 幫客戶代刷就花旗寰旅 上次申請黑狗大概6天不含假日拿到 這次更快, 一個禮拜內直接拿到卡XD 而且額度不錯~ 同事上個月申請很快核卡 最近有需求的鄉民可以衝一波~ 以上簡單心得,謝謝大家! -- 方丈為人很小心眼的QAQ 沒42沒42 我稍微修改 謝謝兩位XD 我也嚇了很大一跳 同事也這樣說XD 他之前信貸也說因為公司的關係 申請過程很順利
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.196.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1523718219.A.CF2.html

pig6033666: 恭喜讚喔04/14 23:22

Mountain168: 恭喜成為方丈底下的大師兄04/14 23:28

Amewakahiko: 花旗的額度好謎...04/15 00:23

DongRaeGu: 這額度好屌啊XD04/15 01:09

hacker0708: 額度寫510K 心得寫200K? 到底是哪個04/15 13:00

sheettrait: 樓上你要不要重看一遍?04/15 13:39

hacker0708: 哦哦04/15 14:19

Killercat: 不過方丈心臟啥時變那麼大顆... 800k給500k04/15 21:15

MrTexas: 這額度.......04/15 22:17

wekrafty: 公司的大小在花旗佔的比重應該超越年收?之前身為小白辦04/15 23:58

wekrafty: 卡時在大公司但年收 400K ,兩三家銀行都只給 60K~80K04/15 23:58

wekrafty: ,結果花旗大方給了 220K 的額度。04/15 23:58