[心得] 台新[email protected]悠遊御璽卡 核卡

看板 creditcard
作者 clouddff7 (鯊魚)
時間 2018-03-08 00:02:15
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

[職業類別]:運輸業 [申請卡別]:台新@gogo悠遊御璽卡 [目前工作年資]:7年9個月 [年齡]:38 [年收入]:填800K [提供之財力證明]:兆豐薪轉戶網銀截圖330K+定存4M [已持有的卡片與額度]: 富邦 數位生活卡 120k 國泰世華 亞洲萬里通世界卡&COSTCO聯名卡 共用400k [是否有無貸款]:無,感謝爸媽 [核卡額度]:350K [申辦過程]: 2/23用RICHART APP同時申請RICHART金融卡跟信用卡 3/1 早上RICHART APP通知金融卡已核卡,但信用卡審核用的財力證明需補件 3/1 晚上用EMAIL補件財力證明,這次補上了定存的截圖 3/2 一早秒收到信用卡核卡簡訊 3/7 同時收到實體金融卡與信用卡 [心得]: 卡版第一發文章!! 還記得我人生第一張信用卡是額度僅2萬的遠東銀行信用(學生)卡 後來開始工作之後,才慢慢開始習慣用信用卡 信用卡用到現在的感覺,其實我並不太喜歡同時持有太多張信用卡 免得管理年費上的麻煩,個人感覺極限頂多就是同時持有3~4張左右就很夠了 其實這張會想申辦也算是有點意外XD 剛好有被在用街口的同事強力推坑說有用街口的話,辦這張綁來支付就對了!! 就糊裡糊塗有點生火的給他辦下去了 從申辦到核卡的流程,幾乎都用RICHART APP跟EMAIL進行,完全無需臨櫃辦理 也沒有接到什麽照會電話,再加上RICHART APP本身設計得頗為簡潔明瞭 APP就是一步一步的引導你下一步要做什麽跟要準備什麽 讓我對台新銀行的印象分數大為改觀!! 沒想到辦信用卡也可以這麼方便,按一按APP跟上傳財力證明就行了 最後還是要說狗狗卡造型真的很可愛、獨特跟黑到發亮的尊爵不凡 我也不小心入坑了XDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.113.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1520438539.A.35F.html

guitarotaku: 可以問個richrt問題嗎?我前天申辦帳號 昨天跑分行完 03/08 05:29

guitarotaku: 成身份確認 也審核過了 可是我每次登入帳號 都會跳出 03/08 05:29

guitarotaku: 一個小視窗 要我鍵入認證儲存裝置的密碼?可是我沒收 03/08 05:29

guitarotaku: 到任何簡訊通知的密碼啊? 有解嗎?謝謝~ 03/08 05:29

banana321: 一定要付封面嗎,為啥用網銀的姓名 不行 10/31 12:58