[問題] 中信鼎極正附卡使用服務門檻需分開算嗎?

看板 creditcard
作者 jamesdio34 (James江姆士(小鴉))
時間 2018-02-23 12:37:01
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

想請問各位大大 因為目前預計五月份帶長輩出國 往年我們會把鼎極卡正卡和附卡分開購買機票 這樣我和家人都能進機場貴賓室休息 但今年4/1後鼎極卡權益歸戶 我看官網說明並沒有說到正卡和附卡使用服務的門檻 是可以合併計算還是要分開? 例如機場貴賓室使用條件是上一期帳單新增金額2萬以上 是只要我的正卡有達到2萬以上 就可以帶附卡家人一起進去? 還是要正卡和附卡都刷2萬以上 才能各自進去呢? 已有打客服詢問,但連續兩天打客服都是說不清楚 等幫我確認後回電給我 結果目前等2天都沒接到回電orz 請各位幫忙解惑了~~~ -- 那真的很硬了...明明歸戶後次數合併算...結果還要分開達到門檻>< (crazyghost 刪除 roy102782 的推文: 4-2)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.164.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1519360626.A.952.html

a774532087: 正附卡都刷2萬以上才能吧? 02/23 12:46

danieland88: 感覺照字面上看,應該在次數內都可以進阿。只要你其 02/23 15:36

danieland88: 中一個有達到2萬,但還是客服為準。 02/23 15:36

jack10402: 我打給客服他是幫我註記 02/23 17:28

jack10402: 我是刷附卡然後正卡要使用 02/23 17:28

ihl: 帳單金額2萬以上就可以了,沒在分哪張卡刷的。 02/24 00:49

a774532087: 原po意思是要正卡和附卡兩人都要進吧? 02/24 06:41

a774532087: 麻煩桶一下樓上好嗎 02/24 19:43

sailfish: 為什麼桶樓上?他說的是正確的阿 03/05 07:37