[心得] 彰銀JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡 拒絕

看板 creditcard
作者 lusnake5566 (阿魯)
時間 2018-01-27 00:47:24
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

[申請卡別]:彰銀JCB哆啦A夢悠遊晶緻卡 [職業類別]:1610專業服務業 [現職年資]:1年 [年  收]:填650K [財力證明]:薪轉戶封面+近3個月存摺內頁;非薪轉行網銀資產明細(外幣定存) [是否貸款]:無 [核卡額度]:X [已持額度]: 台北富邦數位生活卡 100K 匯豐現金回饋御璽卡 80K 花旗現金回饋白金卡 75K 中國信託LINE PAY卡 400K 台新@GOGO悠遊御璽卡 100K 華南OPENPOINT 超級點數聯名卡 120K 樂天JCB晶緻卡 100K 兆豐JCB哆啦A夢晶緻卡 100K 玉山JCB晶緻悠遊卡 200K 玉山icash聯名卡 共用 凱基現金回饋悠遊鈦金卡 80K 遠東快樂悠遊信用卡 100K 聯邦微風悠遊JCB晶緻卡 200K 渣打現金回饋御璽卡 ???K [三個月內有無辦卡或調額]: 12/08 申請渣打(12/22查聯徵,1/26批准) 12/28 申請紙本聯徵(800分) 1/15 申請聯邦微風 1/25 app加辦中信MUJI [申辦過程]: 1/22 彰銀網銀登入線上申請 1/26 分行電話拒絕(詳下述) [心  得]: 想說這批辦了幾張新戶,彰銀今年新戶禮比去年優,前薪轉戶自扣又方便,知道不好辦但 就想說順便衝衝看好了...果然被拒絕XD 分行信用卡經辦打來沒接到,回撥(還被拒絕有夠辛酸T^T)經辦先確認是我本人申請的, 接著開門見山說有拉我聯徵,「已經有11張卡為什麼還想辦我們家的?」、「你的卡額度 都還不錯應該不需要我們吧」、「我看你還有兩張審核中最近申請滿多張的嗎」、「key進 電腦跑分之後評分沒辦法過」、「和總行討論之後覺得你應該不需要這張卡,無法核卡」 彰銀似乎真的把近期新辦卡、已持卡數和既有信用額度當成重要參數@@ 不過作為業務端拒絕客戶的台詞用「你應該不需要我們這張卡吧」真的很違和。 大家覺得換個分行申請會不會不一樣呢www -- 彰銀好像都是現金回饋和紅利回饋2選1,沒有特別哪一張是什麼卡 卡面好看+UU+前薪轉自扣方便+新戶 分享一下哪一家分行XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.69.42.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516985246.A.D35.html

waloloo: 這張會不發哦www 01/27 00:59

piscesanitas: 彰銀就看各分行臉色嘍! 01/27 01:00

kjw69: 換分行你會找到另一片天空 01/27 01:12

huikmn: 簡直就是能不發就不發心態 01/27 01:37

flyfly168: 彰銀看各分行 01/27 02:46

gctseng: 800分 01/27 07:22

sonyano1: 比較好奇辦這麼多卡的意義在哪? 01/27 09:03

NYYfans: 彰銀的卡我還不爽開卡咧!給的額度有夠低 01/27 09:08

RuruX5566: 彰銀有現金回饋的卡嗎?幾趴啊? 01/27 10:05

ljh792: 持卡數+彰銀小心臟 被拒不意外 辦這張是因為卡面跟JCB10%? 01/27 11:39

Ariyari: 彰銀只辦這張,當時為了新戶+卡面收藏+JCB10% 01/27 11:54

DID5566: 話說我彰銀每次加辦都是同分行同承辦人照會,覺得很妙XD 01/27 12:40

smcdlink: 垃圾彰銀 01/28 18:33

nalthax: 彰銀垃圾服務 04/19 13:01