[建議] 2018新手小白申請

看板 creditcard
作者 wwwww3199 (櫟)
時間 2018-01-25 00:23:58
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

[職業類別] :藝文服務業 [目前工作年資] :半年 [年齡] :23 [年收入] :約300K [可提供之財力證明] :扣繳憑單、薪資轉帳存摺 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無,感謝父母 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :行動支付(以apply pay和街口為主)、搭捷運、網購 [第一想申請的卡片] : 中信line pay卡 [第二想申請的卡片] : 台新Gogo icash卡 [其它] :元大ipass現賺御璽卡 小妹開始工作便一直使用Line pay簽帳卡,中信帳戶也是從大學一直使用到現在,之前爬文有看到若有長期使用申請銀行的帳戶,似乎比較容易核卡? 另外自己現在很習慣網購東西,也很常幫媽媽買東西,想辦一張網購用的。去年十月開始使用richart,也綁定ACH固定轉三個月,希望能順利核卡。是說好像很多人都有悠遊和icash兩種,但查了icash的使用範圍,較少去統一集 平常上班的交通方式以捷運為主,上網爬文看了很久,因為有點懶去搶JCB每個月一號的15000名名額(怕睡過頭),也看到花旗的新戶辦卡搭北捷有10%優惠,但覺得很短,想使用長一點的,但是不知道元大的卡對於小白好不好? 原本想要辦國泰koko,但似乎新手小白一次辦太多卡也不容易過,所以可能留待下次?請網友給些建議,感恩感恩 -- 似乎大眾和元大合併之後,比較難過了QAQ? 首刷倒是還好,我有預設一些要買的東西,只是因為還沒辦卡所以擱置著XD 欸欸我以為koko的自動加值是回饋icash,所以是我誤會了嗎?! openpoints對我來說比較少用到...雖然也是可以在其他地方折抵使用,不過感覺沒有現金回饋好用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.40.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1516811040.A.888.html

jingchan0618: 先申請中信在申請台新,台新好像滿注重財力證明的01/25 00:38

jingchan0618: ,然後信用卡其實過3個月聯徵期基本都可過01/25 00:38

arnys: 有固定薪水的話,一二都不難吧,加油01/25 00:40

arnys: 有固定薪水的話,一二都不難吧,加油01/25 00:40

prochnost: 我剛工作滿三個月就已經辦五張了沒差啦01/25 00:57

prochnost: 我剛工作滿三個月就已經辦五張了沒差啦01/25 00:57

shirleyA: 街口網購就koko e秒刷為主吧01/25 02:15

shirleyA: 街口網購就koko e秒刷為主吧01/25 02:15

r30385: 先中信 過了台新國泰一起丟 元大就算了01/25 09:25

waloloo: 申請一堆湊首刷也很累,我月刷平均才兩三千01/25 09:55

waloloo: 像彰銀人情卡就沒湊到咖啡機首刷了01/25 09:56

sbtiagr: koko combo icash 自動加值5% 搭捷運比現賺卡優01/25 11:28

sbtiagr: 網路: koko combo + e秒 + @gogo;交通: koko combo01/25 11:34

mike7689: koko combo icash自動加值的回饋應該是另外算 然後這部 01/26 00:25

mike7689: 分是回饋成openpoint 不是現金 01/26 00:25

mike7689: 如果你習慣現金回饋 元大現賺御璽一卡通會比較適合你... 01/26 00:26

mike7689: 雖然他只有2% 01/26 00:26